Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
sehr gut und zu empfehlen
- wir hatten ein Zimmer mit Pfeilern - war nicht so toll, - es war alles sehr sauber und gepflegt, - auch der Außenbereich mit Pool war in Ordnung
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen nicht mehr. War mal besser
Wir haben bis jetzt viermal Urlaub in dem Hotel gemacht und sind die beiden letzten Male (März und Mai) enttäuscht worden. Personal und Service hervorragend, aber die Sauberkeit hat stark nachgelassen. Tische werden nicht mehr richtig abgewischt, nur noch oberflächlich. Teller und Bestecke klebrig. Gläser mit Lippenstift. Frühstück und Abendessen immer gleich, egal welche Jahreszeit. Geschmack ist Kantine. Keine 4 Sterne. Die Lage ist aber top. Ruhig aber dennoch direkt an der Partymeile.
Hubert Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Seh gutes Hotel in Guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Nach Palma Stadt mit dem Bus Nr 25 in kurzer Zeit Haltestelle am Hotel.Pool war angenehm Warm
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Riu Concordia
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Riu Concordia – leider unser letzter Besuch Wir sind nun das vierte Jahr in Folge im Hotel Riu Concordia gewesen und hatten uns erneut auf einen erholsamen Urlaub gefreut – leider wurden wir dieses Jahr in mehreren Punkten enttäuscht. Gastronomie: Die Qualität und Vielfalt des Essens haben im Vergleich zu den Vorjahren spürbar nachgelassen. Besonders die Salatbar war täglich nahezu identisch zusammengestellt, ohne nennenswerte Abwechslung. Ein besonders negativer Eindruck…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Strandes
Für ein paar Tage völlig in Ordnung! Sehr sauber und nur ein paar Minuten von Strand entfernt. Zimmer sind groß genug.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Hotel dass ich uneingeschränkt empfehlen kann!
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel! Freundliches Personal und guter Service! Tolles Abendbuffet. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Für den Winter ein tolles Reiseziel.
Personal super freundlich, Hotel sehr sauber und Essen ist echt in Ordnung. Die Auswahl ist ausreichend und man findet immer etwas, was einem zusagt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Fazit, würde das RIU Concordia immer wieder buchen
...Top Lage, Top Service, Top Essen...geeignet für alle alters Gruppen...die Zimmer sind zwar sehr sauber, könnten aber einen neuen Anstrich vertragen (Zimmer 143 Decke)
Gegenleistung erhalten
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel an der Playa de Palma
Nettes Personel, sauber Zimmer und gutes Essen. Nahe am Strand gelegen und viel bekannte Gastronomie in der Nähe. Ich würde da Hotel weiter empfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswertes Riu in unmittelbarer Strandnähe
Überraschend gut. Erwartungen wurden in allen Kategorien deutlich übertroffen. Schönes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis und guter Lage