Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswer
Wir haben uns jederzeit akzeptiert und aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war motiviert, uns einen angenehmen Urlaub zu garantieren
Adinho(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Unterkunft, zweckmäßig und gut gelegen.
Solider Standard in einem renovierten Gebäude aus den 1960ern. Das Hotel liegt gut und das Personal ist freundlich. Leider ist das Buffet sehr vorhersehbar und ohne besondere Highlights.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel! Sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel mit Zimmern ist sehr sauber.auch der Außenbereich mit Pool ist super. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes, Abwechslungsreiches Essen im Rahmen der Halbpension!
Gegenleistung erhalten
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne immer wieder!
Gute Lage, gute Nahverkehrsanbindung. Trotz B*****m*** Nähe sehr ruhig. Frühstücksbüffet und Abendessenbüffet bei Halbpension perfekt und sehr gute Qualität.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wie immer alles bestens
Alles bestens wie immer. Immer wieder gerne. Super Personal, super Essen, perfekte Zimmer. Sehr gute Lage, egal ob für an den Strand oder zum Party machen
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Topp Hotel für einen kurzen Tripp nach Malle!!
Das Hotel liegt sehr zentral und nur 200 Meter von der Playa entfernt. Komplett renoviertes Hotel, vom Poolbereich über Lobby bis hin zu den Zimmern. Essen war für mich 5 Sterne und das Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen!!!!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereite Angestellte für einen erholsamen Urlaub
Sehr ruhig und sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fragen werden sofort geklärt .Immer wieder
Franz Josef Prinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder
Reisegrund war der 11.11. Karneval Sessionseröffnung. Waren mit einer größeren Reisegruppe dort. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Hotel mit schönem Pool, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Super Frühstück und Abendbuffet. Saubere Zimmer. Fast direkt am Meer in zweiter Reihe.Schinkenstrasse um die Ecke. Gute und preiswerte Cocktails am Pool.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ehrholung pur
Zu unserer Zeit ein sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Personal,Ausstattung,Lage,alles bestens.wir würden wiederkommen