Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Anonym (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Wie immer ganz große Klasse. Die Zimmer sehr Sauber und hell. Für die Lage her sehr ruhig. Personal immer freundlich. Wir kommen wieder.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides 4* Haus, Essen eher auf 3 ***. Niveau
Solides 4*Hotel mit viel Luft nach oben beim abendlichen Buffet. Qualität und Auswahl der Speisen auf Kantinenniveau. Service, an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde zuverlässig angegangen.Top! Zimmerreinigung auch zufriedenstellend. Alles andere können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder!!!
2. Urlaub in diesem Hotel. Gesamtpreis im Februar 2025 unübertrefflich gut. Saubere moderne Zimmer. Sehr höfliches Personal.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer in diesem Hotel, ein perfekter Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel in Strandnähe und sehr zentral gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einen schönen großen Pool und ein tollen Sonnenterasse.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Zimmer und guter Schlaf, jedoch unhöflicher Empfang.
Hotel mit gutem Preis-Leistunsverhältnis. Leider 1 männlicherMitarbeiter an der Rezeption am 08.02. 2025 unangemessen unfreundlich. Verdirbt den Gesamteindruck des Hotels. Vielleicht im falschen Beruf??? Wir wollten bereits ins Hippotels abreisen oder gar nach Deutschland zurückfliegen . Ein fauler Apfen verdirbt die gesamte Charge!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel für Strand und Feierei .
Super Hotel , top Personal und sehr gutes Essensangebot. Für meinen Zweck einwandfrei , Publikum bunt gemischt , sehr nah am Strand und auch sehr nahe an vielen Gastronomiebetrieben aber trotzdem ruhig gelegen, einfach Top Lage.
Gegenleistung erhalten
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel, einfach perfekt, sehr leckeres Essen für jeden Geschmack was dabei, super Zimmer, sehr nettes Personal, alles auf den neusten Stand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schon our einen erholsamen Urlaub im Winter.
Das Hotel ist sehr sauber und hell. Es ist schön eingerichtet und nicht weit bis zum Strand. Man ist aber auch genauso schnell auf der Schinkenstraße...
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Das freundliches Personal war immer bemüht jede frage schnell zu beantworten. Essen sehr gut. Zimmer alles sehr sauber und alles vorhanden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kurze Wege zu den wichtigsten Orten, Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Bierkönig/Bamboleo sind es gerade mal 2 Minuten. Zum Megapark ca. 8 Minuten. Die Bierstasse ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es ebenfalls nur ein paar Minuten. Um die Ecke ist gleich eine Bushaltestelle mit der man in ca. 30 Minuten in Palma Stadt ist. Die Zimmer sind gut und sauber. Vielleicht etwas klein. Aber hat mich nicht so gestört. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist auch ausreichend groß.