Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es gab keine Probleme. Alles hat reibungslos geklappt und funktioniert.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekter Mädelsurlaub
Super Hotel! Sauber und sehr freundliches Personal. Direkt im Geschehen und trotzdem ruhig. Wir konnten unseren Mädelstrip sehr genießen und hatten viel Spass!
UDO(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
6 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Balkon Anfang November bei gutem Wetter haben uns als Auszeit genügt.Um diese Jahreszeit sind viele Hotels geschlossen, die Strände fast menschenleer und nur in Palma direkt, Valdemossa und ähnlichen Hotspots war noch relativ viel Betrieb. Direkt in der Umgebung des Hotels an der Strandpromenade waren die Strandbars noch ganz gut gefüllt. Die Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel bot eine direkte Verbindung nach Palma und zum Flughafen.Etwas nervig waren die relativ…
Ange(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es stimmte alles
Sauber, freundlich, leckeres Essen, Safe im Zimmer, man kümmerte sich sofort um unser Anliegen Sehr empfehlenswert .
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wider
Sehr ruhig, zentral von Party maile Sehr gutes und vielfältiges Essen und alles frisch gekocht,Große Auswahl Sehr nettes Personal
Marina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Um den typischen Malle Urlaub ideal.
Sauber, freundliches Personal, mega Buffet. Gut Lage. Schöne Außenanlage. Schöne Zimmer. Sehr bequemes Bett. Großes Badezimmer.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Gutes Team Reception Bequeme Betten, saubere Zimmer, große Dusche Gut gelegen Immer wieder gerne Klientel eher älter
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gut
Gut hat uns gefallen ,waren zufrieden 😀 kommen wieder bis nächste Jahr 👍👍👍👍 wann wissen wir noch nicht Riu ist schon gut
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für Top-Strandurlaub
Sehr schöne Zimmer mit großer Dusche und Balkon. Riesiges bequemes Doppelbett, viel Stauraum in den Schränken. Super gelegen , nur 3 min. zum Strand.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ballermann Urlaub
Zentrales und doch ruhiges , gutes 4 Sterne Hotel zwischen Bier- und Schinkenstrasse. Schnell am Strand, Bierkönig, Flughafen und auf der Autobahn.