Bewertungen (3 827)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde diese Hotel auch nochmal Buchen hat Alle
Hat alles gepasst Sauber,freundlich Essen auch sehr gut tolle Auswahl Strand und Lokale in der Nähe gut erreichbar.Flughafen 10 Minuten entfernt mit Taxi sehr gut erreichbar und günstig.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
In der Nebensaison empfehlenswert
Gute Lage. Freundliches Personal, sehr guter Service im Speisesaal, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und gut zubereitet
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
-sehr schönes Hotel in toller Lage -hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter -leckere Speisen in der HP -schönes sauberes Zimmer
10.05. - 08.07.262 ERW
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne hier her
Freundlich, sauber, modern, zentral und ein super Preisleistungsverhältnis :) War schon sehr oft dort, jederzeit wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme immer wieder
Alles bestens Nette Mitarbeiter ,sehr sauber Tolles Essen ,Zimmer sind klasse Es hat uns toll gefallen Wir kommen wieder
Sarah Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub an der Playa im 4 Sterne Hotel
Ein top renoviertes Hotel, mit Spitzenlage zur Schinkenstraße. Das Buffet am Morgen und Abend war abwechslungsreich und wirklich lecker. Zimmer zur Meerseite ruhig und mit tollem Ausblick.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr sauber, tolles Essen, alle sehr freundlich , toll gestaltete Zimmer, sehr detailverliebt , man hat sieh total wohl gefühlt , schöner Pool
Gegenleistung erhalten
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel am Ballermann
Alles ausgezeichnet. Zimmer top, Lage top, Personal top, Verpflegung top……………………………………….. Riu Hotels sind durchweg immer gut und von daher zu empfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolutes Spitzenhotel
Absolut Spitze, Super Service, Beste Lage, Sehr gutes Essen, Pool beheizt, Top Lage am Meer, nur 10 min. vom Flughafen, Sehr Sauber, freundliches Personal
Heinze(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu dieser Jahreszeit immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine gute Lage zur Strandpromenade. Das Personal am Empfang, an der Bar und auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.