Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde es weiter empfehlen
Erster Eindruck war schön
Man sah das das Hotel modern eingerichtet war
Leider war es in der Lobby und Bar meistens kalt und zugig so das man die Jacke nicht ausziehen wollte
Das Hotel ist ziemlich neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber
Personal wirklich top in allen Bereichen
Das Essen hat in Geschmack und Auswahl aus unserer Sicht im Vergleich zu 2023 etwas nachgelassen, obwohl das Jammern auf hohem Niveau ist
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehle ich weiter je nach welchen Urlaub man wil
Freundliche Mitarbeiter und und das Essen reichlich und gut und die Zimmer sauber und gemütlich. Am Sommer gibt es bestimmt keine Ruhe weil der Ballermann und der Bierkönig ganz in der Nähe ist
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral und sehr gute Verpflegung.
Hotelzimmer und Verpflegung (Halbpension gebucht) sehr gut, viel besser als bei diesem Preis erwartet. Sehr nettes Service-Personal, reichhaltige Auswahl, zentral gelegen. Rundum TOP. Wir kommen gern wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
In allem ein sehr gutes Hotel.
Ein modernes zuvorkommendes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Beim Frühstück und beim Abendessen gibt es viel Abwechslung und es ist auch geschmacklich sehr gut. Das Hotel kann man gutem Gewissen empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage (sehr nah zum Strand),hat ein ansprechendes Interieur und sehr nettes Personal;äußerst höflich und zuvorkommend.
Das Essen war auch absolut empfehlenswert