Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum Abschalten
Sehr schönes Hotel mit recht großer schöner Anlage. Es wird viel geboten und ist für einen entspannten Urlaub nahe des Strandes perfekt geeignet.
Sabine Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Riu Costa del Sol, top!
Toiletten im nahen Pool Bereich sowie Umkleidekabinen wären angenehm gewesen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne tanken
Suite entspricht nicht den Erwartungen, relativ dunkel ,Doppelzimmer die im Haupthaus liegen sind viel günstiger und heller . Im ganzen Hotel ist es sehr sauber !! Man braucht keine Liegen am Pool reservieren, trotz vollem Hotel. Der Speisesaal ist sehr laut ,aber wir haben immer draußen auf der Terrasse gesessen. Das Essen was es gab war immer sehr lecker ,aber hat an Vielfalt noch Luft nach oben .Besonders beim Frühstück,aber das ist meckern auf hohem Niveau, wir sind immer satt geworden. Kaum deutsche Gäste…
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub alla Riu
Tolles RIU Hotel für den entspannten Urlaub . Von A-Z hat fast alles gestimmt bis auf ein paar Sachen die ich als Raucher gerne erwähne . Wer als Raucher so wie wir nach Spanien reist muss damit rechnen das er Gast 2. Klasse ist . In den Supermärkten gibt es weder Zigaretten noch Tabak zu kaufen . Es gibt extra Läden mit der Aufschrift " Tabakos". Also bitte vorher informieren bzw. genug Kippen mitnehmen :-) Wir mussten im Hotel extra eingerichtete Raucherplätze aufsuchen . Es gibt einen Platz vorm…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Wiederholungscharakter
Anlage und Zimmer waren sehr schön und geräumig, sehr freundliches und sehr kompetentes Personal, Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren mit unseren beiden Kindern 14 zu Gast und werden sicher wiederkommen.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen wurden erfüllt......
Gutes Hotel. Saubere Anlage. Essen gut,etwas mehr Abwechslung wäre angebracht. Mehr Fisch, bessere Brötchen.......
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Super Lage!
Spitzen Lage direkt an der Promenade. Personal sehr freundlich! Es gibt nur eine Kleinigkeit zu bemängeln, das Fitnessstudio ist etwas klein.
Bugat(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöne Urlaubsreise
Entertainment war sehr gut und abwechslungsreich. Leider war die Lautstärke nicht mehr angemessen, viel zu laut, was nicht notwendig war. Wir mussten teilweise weggehen, da es nicht auszuhalten war.
A&S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Urlaub mit Luft nach oben
Schickes Ambiente, große Zimmer und Bad… tolle Lage ………….netter Service… Essen trotz 3 Restaurants eher Mittel zwar große Auswahl aber es wiederholt sich vieles wie in den Themen Restaurant
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Hotel Rui in Spanien
Wir haben 10 Tage Urlaub dort verbracht. Ein tolles Essen,sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit zu den Gästen.Auch das Zimmer war top.Würde immer wieder dort Urlaub machen. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.