Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
RIU Qualität wie gewöhnt !
Außenanlagen schön und sehr gepflegt Sägemesser auch auf Wunsch (für Fleisch) nicht vorhanden Sonst alles ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes empfehlenswertes Hotel
Großzügige Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand, Anbindung an ÖPNV könnte besser sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist sehr sauber. Die Lagecdes Hotels ist gut Der Service ist gut Die Betten sind fantastisch, wir gaben dort sehr gut geschlafen. Sehr gute Getränkeauswahl. Das Essen geht so, da ist Luft nach oben. Die Nudel- und Pastaausgabe ist sehr schlecht. Alles trocken und geschmacksneutral.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerurlaub im Herbst
Freundliches Personal im gesamten Hotel. An Rezeption und teilweise im Restaurant spricht das Personal deutsch, Speisekarte sind in mehreren Spachen auch deutsch vorhanden. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war geräumig und entsprechend ausgestattet, z. B. Wasserkocher und Tee/Kaffee. Zimmer war sauber, aber nicht alles auf den neusten Stand. Während des Aufenthaltes musste die Klimaanlage repariert werden, wurde aber am selben Tag der Beanstandung realisiert. Der Fahrstuhl war sehr langsam. Beim Abendprogramm…
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr gute Animation auf teilweise hohem Niveau. Auf jeden Fall sehenswert und unterhaltsam
2 Er. + Kind(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen
Unsere erste Erfahrung mit dem Hotel. An sich ok, und ja, wir stellen uns vor nochmal zu kommen, jedoch als Verbesserungsmaßnahmen geben wir weiter: 1. der Balkon muss auch ab und zu gewischt werden 2. mit drei Restaurants müsste man ein System finden können, damit Menschen nicht draußen in einer Schlange warten müssen bis ein Tisch frei wird. Es hat irgendwie funktioniert und ja, das Personal hat sich Mühe gegeben, mit der Warteschlangen hat sich aber als Überbucht gefühlt. Evtl. Zeitslots zuweisen oder mit…
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
All-inclusive Hotel, direkt am Strand
Umgebung ist im Dezember sehr ruhig, Torremolinos Zentrum ist etwas 30 Minuten zu Fuß entfernt, Hotel hat große Auswahl an Restaurants, viele Pools
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fast alles sehr gut
Leider war die Animation sehr laut. Man konnte bin zur Straße die Bingozahlen hören- schade, dass so unangenehm laut geschrien wurde. Man konnte den Pool dadurch nicht wirklich genießen, obwohl dieser sehr schön ist.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Costa ********** Sol, August 2023
Das Hotel ist sehr gross (wurde im Prospekt nicht angegeben) und hellhörig, die Reinigung der Zimmer nur oberflächlich, Haare, und Sand wurde nicht ordentlich entfernt sogar Ungeziefer (selbst im 4. Stock im Badezimmer) war nicht zufriedenstellend. Die Klimaanlagen in Rezeption sowie den Restaurants waren viel zu kühl eingestellt, das war während dem Essen sehr unangenehm! Das Essen war von der Qualität und der Präsentation schlecht, auch dadurch weil viel zu viele Gäste versorgt werden mussten. Wir waren mehrfach…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Alle Mitarbeiter Zuvorkommend und Hilfsbereit, super Shows, Super Animateure mit guten Unterhaltungsprogamm