Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MelÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Traum für die Familie.
Tolles Hotel ein Traum Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl. Werde bald wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel.
Schönes sauberes und modernisiertes Hotel. Für Badeurlaub geeignet. Top Lage. Der Service war auch sehr gut. Kann man jederzeit wieder buchen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben im Restaurant Themenabende vermisst, die wir aus früheren Aufenthalten in Riu-Hotels kennen, es gab jeden Tag in jedem Restaurant das gleiche Essen. Die Abwechslung hat gefehlt! Uns standen mit drei Personen drei Steckdosen im Zimmer und 4 USB Steckdosen zur Verfügung, von denen leider zwei defekt waren. Dies wurde von der Rezeption mit einem Achselzucken kommentiert. Kleinigkeiten, wie ein zusätzlicher Handtuchwechsel am Pool wurden sowohl am Pool als auch auf Nachfrage an der Rezeption abgelehnt. Hier…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
tolles Ai-hotel,zentral gelegen
nettes,freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen ( große Auswahl) Sehr zentral gelegen (Strand)..
Gerlinde und Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes bis sehr gutes Hotel
Sehr gute
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Kurztrip
Perfekte Lage Super Poollandschaft für uns ausgezeichnet Wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort alle Annehmlichkeiten nutzen. Sogar Zimmer waren bereit zum Einzug Vielen Dank Sehr sauber und gastfreundlich.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr sauber, permanente Reinigung aller Räumlichkeiten. Das Personal, egal ob Koch, Reinigungskraft, Kellner, Barkeeper, Rezeptionist, etc. super nett und freundlich. Essen gut und reichhaltig. Alles in allem kann man das Hotel in allen Punkten nur weiterempfehlen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Aufenthalt
Wir waren letzten Sommer in diesem Hotel und das Esssen sowie die Zimmer und die komplette Einrichtung waren sauber und gemütlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Riu AI Hotel
Hotel liegt an der Promenade von Torremolinos. Grosses gepflegtes Hotel. Viele englische Gäste! Wir sind das 3x jetzt da gewesen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber, abwechslungsreich & Strandnah
Das Hotel war sehr schön und die Lage war sehr gut direkt am Strand. Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer den Eindruck hinterlassen dass Sie gerne für Ihre Gäste da sind. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen für Kinder als auch für Erwachsene. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.