Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvy(46-50)Österreich
Top Hotel an der Costa del Sol
Große Hotelanlage und trotzdem fühlt man sich sehr wohl! Für Familien und Paare sehr gut. Tolles Unterhaltungsprogramm
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gepflegte, schöne Anlage mit freundlichem Persona
Sehr gepflegte, schöne Anlage und sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich aber auch für die Erwachsenen war genug dabei. Selten so wohl gefühlt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mit Freunden im RIU Costa del Sol.
Lage des Hotels, nur durch eine Straße vom großen Sandstrand getrennt. Großes Hotel, während unserem Aufenthalt hohes Gästeaufkommen. Überwiegend englischsprachige Gäste.
JR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Torremolinos
Schönes Hotel, sehr gutes und abwechslunsreiches Essen, durchweg freundliches Personal. Die Raucherzonen fand ich zu klein bemessen, dort gab es oft nur noch Stehplätze.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem übersichtlich. Direkt am Eingang fühlte man sich wohl. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden vermutlich nicht nochmal kommen.
Schönes, aber NICHT sehr schönes, Hotel dass direkt an der Strandpromenade von Torremolino gelegen ist. Allerdings kann ich die 4Sterne Kategorie gar nicht nachvollziehen. Da hatte ich mehr erwartet.
angela(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
ein wunderschönes hotel! super essen.grosse zimmer/dusche. freundliches personal. lustige abend unterhaltung. immer freie sonnenliegen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, gute Lage, große Zimmer
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt, top Personal, üppiges Buffet da müsste eigentlich jeder was finden
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
costa
80% Engländer, kaum Deutsche das merkt man auch in der Stadt. kurze Wege, Meer und Strand nur über die Strasse. Das war sehr schön.
Ruth FRIEDLI Dani Friedli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach toll sehr nettes Personal und einfach alle
Es liegt perfekt für Ausflüge Bus und Bahn unmittelbar in der nähe ca 10 min. zur Bahn nach Malaga kostet 1 weg 2.55 und retour 4.60 Euro