Bewertungen (1 779)

PalmeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit großartigem Pool- und Strandbereich und kulinarisch wird alles geboten
Exzellentes Service, außergewöhnliche Freundlichkeit, kulinarisch gibt es alles was man sich nur vorstellen kann. Wir kamen bereits früh Morgens an, da unser Flug sehr bald ankam und wir bekamen sofort das All Inclusive Armband und konnten somit alle Leistungen in Anspruch nehmen. Überragend ist das Buffet im Hauptrestaurant. Hier wird bei den Speisen alles geboten, was man sich nur vorstellen kann und auch bei den Getränken gibt es eine große Auswahl. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und aufmerksam.…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das RIU liegt auf einer Insel, Deira Island. Es verfügt über 9 Etagen und fast alle Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick und verfügt über AI.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Strandurlaub in der Nähe der Megacity Du
Wir hatten eine super Relaxwoche in diesem Hotel nach einer Kreuzfahrt in die arabischen Emirate. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Büfett im Hauptrestaurant war sehr umfangreich und absolut sauber und aufgeräumt präsentiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren schon 2mal in diesem Hotel und finden es super. Tolle Rutschen und Minidisco für die Kinder. Der Spielplatz könnte noch etwas größer für die Kinder sein. Das wäre toll. Super Angebot für Weihnachten und Silvester. Danke an Laven und Zinmoon. Ihr seid großartig!!!!
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, jedoch viele Kinder im Hotel.
Familien Hotel. Sehr laut und viele Kinder. Für Paare die Ruhe wollen ist gar nicht zu empfehlen
Jürgen & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel in guter Lage…wi
Schönes Hotel mit grossen und gut ausgestatteten Zimmern, grossem Bad, Balkon. Von allen Zimmern Meerblick, direkt oder seitlich. Da erst 12/2020 eröffnet wirkt es nich recht neu.. Betten mit guten Matratzen. Essen im Hauptrestaurant in sehr grosser Auswahl und geschmacklich sehr gut. Die drei Spezialitätenrestaurants sehr sehr lecker und empfehlenswert. Lage des Hotels toll, direkt am Meer, 20-30 Min. bei guter Verkehrslage bis Burj Khalifa, 20 Min. vom Flughafen entfernt. Durch die Nähe zum Flughafen startende…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und Personal
Am Strand gelegenes Hotel, ca 16 km vom Zentrum entfernt, mit sehr gutem Service, guter Küche und geräumigen Zimmer mit Balkon.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal hat gereicht
4 Jahre alt Hotel fällt schon auseinander.Risse in den Wänden wurden provisorisch verspachtelt. Bausubstanz ungenügend. Keine Animation für Erwachsene. Kein Pool nur für Erwachsene, überall Kinder also kaum Ruhezonen, Pools mehrmals gesperrt da zu dreckig. Man wurde ständig von der Security angesprochen man durfte da nicht hin man durfte den Pool nur bis 19uhr nutzen. Keine Pool Animation für Erwachsene.
Inna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön, gerne wieder!
Die Hotel Lage ist super, ca. 20 km bis zum Dubei-Zentrum (15-20 Minuten). Das Hotel ist gut. Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Da gibt’s kein Teppich-Boden!!! Bettwäsche und Hand/Badetücher wurden täglich gewechselt. Der Pool Bereich ist schön. Essen lecker, große Getränke Auswahl. Personal nett und hilfsbereit. Nur der Bar Bereich ist etwas klein und das Möbeln muss man austauschen… Ansonsten alles super, gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes All inclusive Hotel.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Essen sehr gut - Tolle Auswahl! Schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend