Bewertungen (1 779)

DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fuer uns eine erholsamer Abschluss nach Dubai
Das Angebot All- Inclusive war sehr gut. Service und Sauberkeit lassen nicht zu wünschen übrig. Obwohl kaum Deutsch gesprochen wird, sehr hilfsbereites Personal
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Voll uns ganz zufriedener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Management und Personal. Bin begeistert. Möchte mich hierbei für einen super Service und einen tollen Urlaub bedanken. Muchas Gracias.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr tolles Hotel sehr schöner Strand Essen top und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Zimmer sauber und ordentlich. Aquapark top vor allem für Kinder für jedes Alter was dabei.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowie TEAM! Viel Herz und das überall! Immer wider gern
Immer wider gerne und nur zu empfehlen! Das Personal von A-Z top, sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach so so wohl und gut aufgehoben sowie von Herzen Wilkommen ❤️🥰 Ich bin ganz verliebt und komme ganz sicher nochmal zurück. LIEBSTE GRÜßE AUS Deutschland
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Große Zimmer, saubere Anlage, leckeres Essen- es bleiben keine Wünsche offen, besonders die verschiedenen Speisen aus aller Herren Länder lassen mich heute noch schwärmen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach mega!
Wir sind restlos begeistert und zufrieden mit unserem Urlaub im Riu Hotel. Es ist super organisiert, der Service ist herausragend und das AI Angebot ungewöhnlich gut! Wir kommen sehr gerne wieder! Wenn ihr einen Mix aus Entspannung, tollen Stränden und VAE Städtetrips sucht, seid ihr hier Bestens aufgehoben. Darüber hinaus könnt ihr günstig einen Leihwagen buchen, Taxi fahren oder einen Ausflug planen. Unsre Tour nach Abu Dhabi mit Micha über https://visit-friends.de war eins unserer Highlights. Mit ihm haben wir…
Christian Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu Dubei immer ein Besuch wert
Sauberkeit,Freundlichkeit waren einfach mega, selten so etwas erlebt und wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt. daunem hoch 👍
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhig gelegen und doch Zentral super Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse , sehr sauber direkt am Strand bis in die City ( burj khalifa ) ca 50 AED was ein wirklich fairer Preis ist .
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel jederzeit gerne wieder
Super Hotel mit sehr schönem Zimmer, super Pool, Strand und Rutschen und ausgezeichnetem Essen
EmyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gemütliche Zimmer und tolles Essen, aber etwas isoliert gelegen.
Das Hotel ist Super jedoch etwas abgelegen und keine Möglichkeit abends etwas günstig in die Stadt zu kommen. Die Hotel Taxis sind zu teuer dafür Und normalerweise müssten schuttles zur Verfügung gestellt werden etwas günstiger