Bewertungen (1 785)

ElMeroBaba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem, war es super !
Alles war super, perfekte Hotel um Kopfschmerzen frei die Zeit dort zu verbringen. Essen super Service klasse Zimmer immer sauber
Thomas(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr große Auswahl beiden Speisen. Auf den Zimmern täglich frische Handtücher.
Janina(31-35)Deutschland
Wubderschöner Urlaub,wir kommen wieder
Alles super sauber,alle sehr freundlich,dss Essen war perfekt,die 4 Stetne sind untertrieben,vom Zentrum etwas abgelegen
11.05. - 09.07.262 ERW
Selma(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hotel und Restaurant super, Mitarbeiter sehr freundlich, hat uns sehr gefallen
Liegt etwas abseits aber schöner Strand und super viel Auswahl im Restaurant, Getränke auch sehr gut, tolle Poolbar
Osman(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und tolles Dubai
Einfach toll. Sehr sauber, tolles Essen, grandioser Service. Poolpflege und Sicherheit ist extrem wichtig für das Personal.
Maciej (51-55)Deutschland
Mega
Top alles super essen war richtig geil pool Anlage genau so.. marken alkoholische Getränke Zimmer servis auch top.. einzige minus- zu heiß
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön. Der Service war ganz toll, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen hat alles sehr gut funktioniert. Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen wurde sehr aufmerksam agiert. Benutztes Geschirr sofort abgeräumt und wenn nötig auch sofort der Boden gewischt. Wir alle waren rundum sehr zufrieden. Wir waren 3 Familien, 6 Erwachsene und 5 Kinder. Bemerkung: ich bin nicht Katja Reinhard, sondern ihr Vater Rolf Weinstok. Die…
Martin(66-70)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr sauber,das Essen war immer richtig gut,das Personal sehr Freundlich, wir würden immer wieder das Hotel besuchen
Carmine (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Hotel ist sehr sauber, Freundliches Personal Kleiner negativ Punkt ist der Hoteleigenen Shop Man muss ihn wirklich suchen und ist vom Sortiment her sehr schwach Hotel sehr gut geeignet für Strandurlaub Mit dem Taxi ca 20 min bis ins Zentrum
lnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert.
Innerhalb eines Jahres hat der Standard in allen Bereichen deutlich nachgelassen. Wer den Vergleich zum Jahr 2024 hat, wird sehr enttäuscht werden