Bewertungen (1 779)

Maciej (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega
Top alles super essen war richtig geil pool Anlage genau so.. marken alkoholische Getränke Zimmer servis auch top.. einzige minus- zu heiß
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön. Der Service war ganz toll, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen hat alles sehr gut funktioniert. Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen wurde sehr aufmerksam agiert. Benutztes Geschirr sofort abgeräumt und wenn nötig auch sofort der Boden gewischt. Wir alle waren rundum sehr zufrieden. Wir waren 3 Familien, 6 Erwachsene und 5 Kinder. Bemerkung: ich bin nicht Katja Reinhard, sondern ihr Vater Rolf Weinstok. Die…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr sauber,das Essen war immer richtig gut,das Personal sehr Freundlich, wir würden immer wieder das Hotel besuchen
Carmine (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Hotel ist sehr sauber, Freundliches Personal Kleiner negativ Punkt ist der Hoteleigenen Shop Man muss ihn wirklich suchen und ist vom Sortiment her sehr schwach Hotel sehr gut geeignet für Strandurlaub Mit dem Taxi ca 20 min bis ins Zentrum
lnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert.
Innerhalb eines Jahres hat der Standard in allen Bereichen deutlich nachgelassen. Wer den Vergleich zum Jahr 2024 hat, wird sehr enttäuscht werden
Erwin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel direkt am Meer
Trotz der Größe des Hotels mit Familienschwerpunkt gab es Orte, wo es ruhiger ist, die Lage direkt am Meer besticht, es gibt auch kühlende Pools und die vorüberfliegenden Flugzeuge störten mich nicht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Riu Dubai Islands
Das Hotel ist schon schön, geräumige sehr saubere Zimmer, ordentliches Essen… Es ist eben sehr groß und wie diese Riu s eben sind-steril… Leider stört der Fluglärm , zT starteten die Maschinen alle 30sec und flogen über das Hotel. Dass die Umgebung noch nicht erschlossen war, wurde uns bei der Buchung mitgeteilt. Wir sind dann stets mit einem Taxi in die Stadt gefahren. Die Lobby hatte den Charakter einer Bahnhofs-halle : steril und ungemütlich.
Ines und Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Riu macht den Urlaub perfekt
vom ersten bis zum letzten Tag rundum zufrieden gewesen, Zimmer wurde immer sauber gemacht und Minibar wurde immer aufgefüllt
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, bei jedem Anliegen wurde sofort, sehr freundlich und kompetent weitergeholfen. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel RIU Dubai (Absolut empfehlenswert!!!)
Die Lage ist sehr gut, trotz der Flugzeuge ist es nicht besonders laut. Außerdem waren die Zimmer luxuriös und gemütlich und das Essen war sehr lecker und Qualitativ sehr gut. Der Strand war dazu mit den schönen Meer auch sehr schön.