Ein sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen, aber alles sehr gut mit dem Taxi erreichbar und es ist direkt am Strand. Super Essen. Selten so gut im Buffet gegessen.
Im allgemeinen kann man das Hotel nur bestens empfehlen da es dort wenige Sachen gab die uns nicht gefielen. Man sollte auch sagen dass es dort trotz der vielen Menschen immer sauber und ordentlich war da das Personal wirklich hinterher ist. Wir würden jederzeit wieder Hotel Riu in Dubai besuchen. Danke für ein paar wirklich schöne Tage bei Euch
Ruhige Strandlage, sehr sauber, Vielfalt beim Essen, viele Liegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und immer zufrieden.
Ausflüge mit Dubai-privat gebucht, sehr zu empfehlen, da u.a. deutschsprachige Reiseleitung
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Essensauswahl könnte besser sein.
Vollkommen in Ordnung- zu Weihnachten und Sylvester ein wenig zuviele Kids !! ( bin kein Kinderfeind, aber wenn man von 4!Seiten tagtäglich beim Essen das Geschrei hat, ist es nicht mehr lustig)
Angemessenes Hotel für preisbewusste Alleinreisende
Wer Preiswert All Inclusive sucht und sich am Geräuschpegel der Kinder und Masse sich nicht stört ist hier richtig. Riesige Poole sehr viele Menschen im selben Pool. Kinderecke mit einem separaten Kinderbereich. Doch viele nehmen Ihre Kinder in Windeln auch in die großen Becken was mich sehr gestört hat. Kein Adults Only Bereich ! Viele Touristen aus dem Kaukasus Ukraine Russland. Deutsch wird nicht gesprochen.
Super Leistung, sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub Danke hierfür..
Das Hotel ist sehr Sauber es wird ständig geputzt.
Das Essen ist hervorragend und man bekommt eigentlich rund um die Uhr etwas zum trinken oder essen.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal . Das beste bei den Temperaturen die poolbar. Das Essen ist auch gut. Das einzige man muss aufpassen mit den Taxi die sind nicht ehrlich.