Bewertungen (1 779)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
perfekt für Strand und Ausflüge
Wir würden das Hotel jederzeit wiederbesuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestens aufgehoben mit Ruhe, Action und Fun zuglei
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt im RIU Dubai! Ein tolles, großes Zimmer mit top Roomservice. Überhaupt ist jeder vom Personal sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr für alles. Das Essen war überragend, für jeden bestimmt was dabei! Im RIU Dubai kann mann wirklich unbeschwert Urlaub machen! Mit dem Taxi ist man in ca 20 min in der Innenstadt (Burj Kalifa) und kostet einfach ca. 12-15 Euro.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Service!
Service erstklassig!! Ansonsten wie man es in einem allinclusive Hotel erwartet. Es gibt nichts zu meckern. Alles ist sehr sauber und das Personal stets bemüht. Es gibt immer genug liegen am Strand. Der Strand ist etwas hart durch die Muscheln, Schlappen bis zum Wasser machen es angenehmer.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Echt super toll alle sehr nett Das Abendprogramm ist spitze bei dehnen sollten Sie bleiben super Crew 👍das ganze Personal und Rezeption sind echt toll
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöne Anlage direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen, aber alles sehr gut mit dem Taxi erreichbar und es ist direkt am Strand. Super Essen. Selten so gut im Buffet gegessen.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Im allgemeinen kann man das Hotel nur bestens empfehlen da es dort wenige Sachen gab die uns nicht gefielen. Man sollte auch sagen dass es dort trotz der vielen Menschen immer sauber und ordentlich war da das Personal wirklich hinterher ist. Wir würden jederzeit wieder Hotel Riu in Dubai besuchen. Danke für ein paar wirklich schöne Tage bei Euch
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erneut toller, erholsamer Urlaub
Ruhige Strandlage, sehr sauber, Vielfalt beim Essen, viele Liegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Ausflüge mit Dubai-privat gebucht, sehr zu empfehlen, da u.a. deutschsprachige Reiseleitung
Gert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Essensauswahl könnte besser sein.
Vollkommen in Ordnung- zu Weihnachten und Sylvester ein wenig zuviele Kids !! ( bin kein Kinderfeind, aber wenn man von 4!Seiten tagtäglich beim Essen das Geschrei hat, ist es nicht mehr lustig)
Andreas(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Angemessenes Hotel für preisbewusste Alleinreisende
Wer Preiswert All Inclusive sucht und sich am Geräuschpegel der Kinder und Masse sich nicht stört ist hier richtig. Riesige Poole sehr viele Menschen im selben Pool. Kinderecke mit einem separaten Kinderbereich. Doch viele nehmen Ihre Kinder in Windeln auch in die großen Becken was mich sehr gestört hat. Kein Adults Only Bereich ! Viele Touristen aus dem Kaukasus Ukraine Russland. Deutsch wird nicht gesprochen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes quirliges AI Hotel leicht außerhalb von Dubai, Nähe zum Flughafen
Es ist ein großes AI Hotel, welches leider eine nicht so angenehmes Klientel anzieht, wobei der Großteil der Gäste sich zu benehmen weiß