Wir waren zum zweiten Mal im Riu Dubai und wieder begeistert. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und tolles Essen. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick bekommen und 2 Zimmer mit Verbindungstür! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit wieder dort buchen.
Voll ausgestattete Minibar, tolle große bequeme Betten. Alles tiptop sauber.
Essen ist super, egal, ob morgens, mittags oder abends. Immer eine große Auswahl und sehr schmackhaft.
Nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Sehr ruhig gelegenes Hotel, aber Taxifahrer sind permanent vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm über Ihre tolle Bewertung und dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager