Bewertungen (1 779)

Gulnara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotel!
Schöne relativ neue Hotel. Sehr schön, sauber. Essen sehr gut. Besonders gut ist Service in Hauptrestaurant. Immer genug Liegen ob am Strand oder am Pool. Würde weiter empfehlen!
Babro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top für Familien, für Alleinreisende nicht optim
Für Familien und/oder als reiner Badeurlaub top, ansonsten zu abgelegen. All Inklusive müsste nicht sein (vielleicht Alternative anbieten?), auch wenn das sicher viele Gäste schätzen... Sauberkeit und Service super. Den angeblichen Fluglärm habe ich nicht bemerkt (überwiegend leise Flugzeuge im Landeanflug, schön anzuschauen). Ansonsten wie schon gesagt: Adults-Zonen und ein Shuttle wären gut.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Sauberkeit und leckeres Essen, aber etwas Sprachschwierigkeiten.
Rundum alles gut. Ein Ort zum Entspannen
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Bade bzw. Ausflüge
Gutes Hotel im Flughafen Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Dadurch bedingt Fluglärm der uns aber nicht gestört hat. Zum Burj Khalifa sind es mit dem Taxis ca. 30 min damit ist das ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel kann man nur weiter empfehlen
René(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis- Leistung Verhältnis. Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Sauberkeit und Service ist in diesem Hotel top!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Alles super, vom Check in bis Check Out. Alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Urlaub mit allen drum und dran 😀
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnisreich und nah an der Stadt
Wir würden gerne noch mal kommen, das war für uns Erlebnis reich, sehr sauber, einfach klasse Sehr schöne Gegend und nicht weit von der City entfernt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub... immer wieder gerne
EIn wirklich sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Karin (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen aufjedenfall wieder, Top Hotel
Schöne grosse, saubere Zimmer Extrem freundliches aufmerksames Personal, sowas habe ich selten erlebt. Das Restaurant war sehr sehr sauber, ich konnte nirgends was sehen, wurde vorzu geputzt Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert