Bewertungen (1 779)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Ein familienfreundliches und sauberes Hotel direkt am Sandstrand. Unterhaltung, Essen und Trinken sehr empfehlenswert.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Angeboten
Das Hotel ist das beste RIU Hotel welches wir bis jetzt besucht haben und wir haben schon einige bewohnt. Es passt einfach alles aber es ist sehr ausgebucht
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen - mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich gut, im Vergleich zum Preis sogar exzellent. - Man findet überhaupt nichts zu meckern :-) bis auf lange Wartezeiten an den Aussenbars, vornehmlich durch zeitraubende Cocktails am Morgen durch russische Gäste, was doppelt fragwürdig ist. Besonders hervorzuheben ist das All-inklusiv Angebot nebst der fantastischen im Preis inkludierten Spezialitätenrestaurants.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
In Ordnung
Das Hotel war grundsätzlich sehr schön. Leider hatten wir anfangs ein Zimmer mit starken Geruch nach Feuchtigkeit. Nach einer Nacht haben wir dann Zimmer tauschen können ohne Kosten. Danach alles wunderbar bis auf die Tatsache das Kinder nicht zur Poolbar dürfen.
Gegenleistung erhalten
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wiederkommen
Wunderschönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Gibt nichts dran auszusetzen. Am Fluglärm gewöhnt man sich bereits am ersten Tag. Das einzig negative war die Lage - rundherum ist so gut wie nichts. Aber mit dem Taxi kommt man schnell überall hin. Werden definitiv wiederkommen.
Tester(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel und kann ich weiterempfehlen!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber gehalten. Es wird viel Wert auf Reinigung und Ordnung gelegt. Ausreichend Personal ist sowohl um das Hotel als auch im Hotel vorhanden. Es gibt nichts zu meckern.
DjSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit hochwertiger Unterhaltung und gutem Essen!
Super Hotel, super entertainment komme wieder!😍🫶🏼Ausserdem sehr gepflegt und wenn nichr grade Rush hour ist nicht zu weit von der Stadt entfernt, ausserdem ist das essen sehr gut obwohl ich einen empfindlichen Magen habe konnte ich problemlos alles geniesen.👍🏻👍🏻
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes AI Hotel ohne Anbindung
Das Hotel war ordentlich und ansprechend. Wir wussten, dass es weit außerhalb ist, aber dass da tatsächlich noch überhaupt nichts ringsum ist war nicht schön
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Uns hat es so sehr gefallen, dass wir direkt den nächsten Aufenthalt gebucht haben!
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber und modern. Die Pool-und Strandliegen waren ausreichend. Das Essen war vielfältig und ausgewogen.