Das Riu Dubai wurde allen guten Bewertungen aus dem Internet gerecht. Vom Service, dem klasse essen bis hin zur Sauberkeit war alles in allem einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Für uns war eine erholsame Urlaub aber die Verbindung zu Stadt immer mit taxi und sehr kostspielig was ich persönlich nicht zufrieden war das der Reiseleiter nicht gut beraten hat
Sehr schönes Hotel mit Gästen ohne Anstand.
Das Hotel ist generell sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Egal ob Kellner oder Putzfrau, jeder hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.
Vor allem hervorheben möchten wir die Bademeister, die stets alles unter Kontrolle hielten. Kindern war es verboten vom Poolrand zu springen, was konsequent von den Bademeistern beobachtet wurde. Auch Getränke am Pool (außerhalb der Poolbar) waren verboten. Somit wurde die…
Sehr schönes Hotel ,freundliche Bedienung ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr gut. Reinigung einfach Klasse ,gerne wieder .Sehr Sehr Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefüllt.
Das Hotel ist gut. Unser Zimmer unter der Abendterrasse ist nicht zu empfehlen. Ewiges Stühleschieben hört man im Zimmer. Das Essen war gut. Das Personal ist hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für Gäste, die abends in die Stadt wollen, auch nicht so gut. Mann muss immer eine Taxe nehmen. Wenn man spät abends wieder in das Hotel zurück will, sind viele Taxifahrer mit Ausreden verlegen, weil sie keine Anschlussfahrt bekommen und leer wieder zurück in die Stadt fahren müssen. Das Gefühl hat man uns vermittelt. Was…
Hotel liegt direkt am Meer. Lange breiter Sandstrand. Viele Pools und Bars. tolle gepflegte Anlage. Sehr kindergeeignet und behindertengerecht (selbst am Strand)!