Bewertungen (1 779)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für eine Kombi aus Baden und Sightseeing
Das Hotel ist mit 750 Zimmern wirklich groß, aber es ist sehr weitläufig und man findet immer ein Plätzchen. Das Publikum ist sehr international, ohne Englisch geht hier nichts. Die Atmosphäre ist entspannt.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes RIU Hotel Dubai
Noch ziemlich neues Hotel von 2020, über 700 Zimmer aber es verläuft sich alles gut. Personal alle sehr freundlich, alles sauber. Top.
Hoping(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes AI-Hotel
Es war ein Super Aufenthalt in dem Hotel. Die Anlge ist sehr sauber. Sehr gutes AI-Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Personal
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet Ob die Bars etc das Restaurant wo wir jeden Abend am Eingang super nett Empfangen wurden. Auch ob die Rezeption,sowie das gesamte Personal,sehr nett und sofort reagierte auch die Reinigung am Strand erfolgte Täglich auch die Liegestühle waren in einem sehr gutem Zustand. Der Zugang zu den Aufzügen und Zimmern erfolgte über 1 Keycard was sehr gut funktionierte Der Zimmerservice war sehr gut so wie die Reinigung und das auffüllen fehlender Getränke…
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit Kindern
Soweit alles gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Qualität des Essens für die Größe auch super.
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren zufrieden
Tolles, sauberes Hotel, sehr kinderfreundlich mit hervorragendem Service etwas abseits von Dubai in Nähe zum Flughafen.
Dascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles Erstklassig!
Perfekte Lage mit traumhaftem Meerblick Unser Aufenthalt im Riu Dubai war einfach fantastisch! Die Lage des Hotels ist unschlagbar – direkt am Strand mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir haben es genossen, jeden Morgen aufzuwachen und den Sonnenaufgang über dem Wasser zu beobachten. Die direkte Strandlage ermöglichte uns entspannte Tage am Meer, ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Das Hotel bietet zudem einen erstklassigen Service für den Strandbereich. Mit dem Taxi war die Erkundung von Dubai…
Weronika Henryka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel abseits des Trubels von Dubai.
Schönes Hotel abseits des Trubels. Service unschlagbar toll! Das Hotel und die Anlage sind sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker. Animation eher minimal gehalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Meine zweite Heimat in Dubai
Ich war jetzt das 8. Mal in dem Hotel. Dank dem Team von Mama Maria - von der Direktion bis zum Poolboy - fühlt man sich wie in einer großen Familie !!!
Bujar(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War Super
das hotel war sehr schön und sehr hilfbereite und höffliche mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. war eine schöne woche.