Tolles Hotel. Sehr gepflegt. Leider ein schlechtes Zimmer im Erdgeschoss ohne Aussicht erwischt. Anwendung Massage nur mit Verspätung. Sonst alles super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Ein Strand gehört direkt zum Hotel und es ist ruhig gelegen. Mit dem Taxi kann man günstig in die Stadt fahren. Super Hotel!
Schöne Lage sehr gutes Essen Strand in sehr guten Lage Service war super Unterhaltung war sehr schön pulls sind schon mit 2 Bars im wasser und Kinderbecken
Auch beim zweiten Aufenthalt immer noch alles sehr gut. Freundlichkeit wird beim Personal groß geschrieben. Sauberkeit im ganzen Hotel vorhanden. Essen und Getränke nach wie vor prima, lecker und vielfältig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Rollstuhl
Das Hotel ist etwas abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte wird ein Taxi benötigt (zur Dubai Mall ca. 15-20 Euro)
Der schon erwähnte Fluglärm hat uns nicht gestört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade
Wir haben 4.5 st. gewartet bis 1 Zimmer bekommen, 2 Zimmer wurde für unter des Tages versprochen. 2 Erwachsene 3 Kinder. Alle müde, die Kids Nachmittag nur geschlafen. Am Rezeption bekommt man wenig Informationen. Schade wir haben uns anders vorgestellt.
Das Hotel ist sehr groß mit super schönen Strand, sehr sehr gutem Essen und sehr sehr freundlichem Personal 1A.. Extrem Sauber. Leider in der Einflugschneise, Sehr laut teilweise im zwanzig Sekunden Takt steigen die Flugzeuge auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir sofort wieder buchen.
Tolles Hotel für Strandurlaub und Städtetrip, wir waren wirklich begeistert. Geräumige Zimmer, breite Betten mit sehr guten Matratzen. Sehr saubere Anlage. Superleckeres Essen. Sehr freundliche und engagierte Angestellte. Unser Highlight waren die zwei Swim up Bars und leckere Getränke. Breiter heller Sandstrand und sehr warmes sauberes Meerwasser. Es führen keine öffentlichen Verkehrsmittel zur Anlage, wir nutzten die Public Taxis, sind relativ günstig. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört.