Bewertungen (1 779)

Valentin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub, bei dem unsere Erwartungen vol
Wir waren positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war überwältigend. Das Hotel ist extrem sauber und überall ist viel Personal dabei, das Hotel sauber zu halten. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es war immer richtig temperiert und es war fast nie etwas leer. Durch die Themenrestaurants kam noch mehr Abwechslung ins kulinarische Abendprogramm. Bei den Getränken handelte es sich um bekannte Marken, sogar beim Alkohol. Es gab nirgends lange Warteschlangen,…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
RIU Dubai gerne wieder
Das RIU Dubai ist ein ziemlich großes Hotel und neues Hotel! Obwohl es ziemlich groß ist, verteilt es sich an den Pools und Strand tagsüber recht gut!
DarijaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Erlebnis im Herzen von Dubai – Ein unvergesslicher Aufenthalt im Riu Dubai
Ich kann das Hotel Riu Dubai definitiv weiterempfehlen! Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, und wir haben viele tolle Erlebnisse gemacht. Die Zimmer waren modern, stets sauber und gemütlich, was für uns als Familie ideal war. Die Gastronomie hat uns mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten begeistert, und die Atmosphäre in den Restaurants war einladend. Auch das Nachtleben im Hotel, mit einer tollen Kinderdisko und hervorragenden Cocktails, sorgte für eine lebhafte Stimmung. Die Erlebnisse in der…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
HOTEL RIU DUBAI
Für Familien ist das Hotel ok, in der Urlaubszeit jedoch sehr voll. Im Essensaal herrscht schon Kantinencharakter. Für singles oder Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt sehr weiter außerhalb, das scheint jedoch für Dubai normal zu sein. Für einen Badeurlaub super, als Städtetour nicht so ganz einfach. Tolle Zimmer, toller Service…für uns jedoch einfach zu riesig. Durch das All-in-Angebot sehr viele Familien. Strandlage super.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Strandurlaub mit oder auch ohne Kindern!
Alles super! Zimmer modern ausgestattet, groß und sauber. Angenehme Flächen-Verteilung (Lobby, Restaurants, Bars, Erholungsbereichen, Kinder-Bereiche). Kilometerlange Sandstrand zum laufen. Verpflegung 1A!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit internationalen Gästen
Hotel an einem tollen langen weißen Strand gelegen, aber trotzdem alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar Sehr internationale Gäste aus Nord- und Südamerika, Indien, Russland und ganz Europa. Sehr schönes Ambiente
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weil es Toll war...!
Super Sauber...Tolle Zimmer...Mega Essen...Tolle Mitarbeiter!!! Des Weiteren hat es einfach Spass gemacht, da die Anlage und alles drum herum super ist.
Chris(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt Anfang Oktober
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war Schätzungsweise zu 70-80% ausgelastet, weswegen auch keine Kantinenatmosphäre im Speisesaal vorherrschte. Wartezeiten an den Bars waren kurz. Gemeinschaftsbereiche wurden sehr sauber gehalten.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel kann man nur weiterempfehlen!
Es war der perfekte Urlaub. Essen fantastisch, Zimmer sehr schön, Strand und Pools super. Personal immer gut gelaunt. Wir waren rundum zufrieden.