Bewertungen (1 779)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel mit Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und natürlich ist auch die Lautstärke entsprechend. Dies hat uns allerdings nicht gestört, da wir fast immer draußen gegessen haben. Die Auswahl ist wirklich riesig und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Spezialitätenrestaurants am Abend sind sehr zu empfehlen. Diese sind ab 2-3 Tagen vorab über die App buchbar und wir haben immer problemlos einen Tisch erhalten. Sie haben allerdings nur Plätze im Innenraum und sind teilweise recht stark klimatisiert. Mittags waren wir…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!
Das Hotel kann man nur empfehlen! Im ganzen Überall im Hotel wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Egal wo man ist, das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich. Und auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach der Wahnsinn!!! Eine super Hotelleitung, werden auch Fünsche erfüllt!!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dubai
Sehr gute Küche, in den Osterferien waren sehr viele Kinder, daher sehr laut. Sehr schöner Strand, Pools eher klein, kein eigener Pool für Kinder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxusurlaub zum kleinen Preis
Hotel direkt am Strand. Leider waren die öffentlichen Räume extrem heruntergekühlt. Beste Reisezeit Oktober bis Mai.
Najat (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Sehr gute Anlage. Strand zu heißes Wasser. Schwimmen unmöglich. Schwimmbadwasser sollte meiner Meinung nach mechanisch abgekühlt werden. Wasser nur am Vormittag genossen
Andy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das 2e Mal Riu Dubai,super für Familien mit Kinder
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Riu und haben dort wieder eine tollen Urlaub verbracht. Sehr gefallen hat uns die kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel. Das Hotel ist sehr sauber,die Gartenanlage gepflegt und das Meer/Strand ebenfalls sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienabenteuer in Dubai !!!
Ein absolutes tolles Hotel. Das Hotel-Personal war stets außerordentlich freundlich. Zudem ist das Hotel sehr sauber. Tolles Essen wurde serviert. Im RIU Dubai gibt es „echtes“ All Inclusive. Uneingeschränkt eine klare Weiterempfehlung!! Wir verstehen so manche negative Bewertungen nicht. Ein Tipp: Nur „gelbe“ Taxis in Dubai und Umgebung benutzen. Transparent, sauber und sehr günstig (13€ für 20km Fahrt…)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das Hotel war für 10 Tage perfekt. Große Lobby mit Blick aufs Meer. Die Lage etwas abseits aber das tut der Sache keinen Abbruch. Enttäuscht waren wir von dem für das große Hotel viel zu kleinem Laden. Dieser könnte größer sein mit mehr Angeboten. Auch ein Geldautomat wäre nicht schlecht. Das sollte machbar sein. Der im Nachbarhotel funktionierte leider nicht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Empfehlung
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, sehr freundliches Personal, Zimmer sind geräumig und sauber. All-inclusive ist auch top, von allem etwas dabei.
Almina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes All inklusive Strandhotel in Dubai
Großes Hotel mit einem großen Strand. Kristallklares Wasser. Personal ist Spitze sowie auch das Essen. Zimmer sind schön mit sehr großen Betten.