modern, sauber, freundliches personal, essen und Trinken im Überfluss,
großläufiges hotel so das es nirgendwo zu Überfüllungen kommt,
mehr als zu empfehlen
Tolles Hotel in Flughafennähe. Direkt am Strand. Super Service. Freundliches Personal. Es war für uns alles bestens.
Hotel eignet sich hervorragend sowohl zum relaxen als auch für Dubai Sightseeingtouren
Alles tip top schönes Hotel, sehr sauber ,unverges
Super ❤️ ❤️ sehr schön,,sauber Zimmer,,nette Personal alle hilfsbereit ,, einfach alles super komme gerne wieder zu euch, Frühstück toll, essen tip top
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandhotel in Top Lage
Das Hotel besuchten wir zum zweiten Mal.Es ist einfach super,das Personal in allen Kategorien ist sehr freundlich und gründlich.Das Essen besonders im Hauptrestaurant ist das beste was ich je in einem Hotel gegessen habe,super Serviceteam.Küche ist genial
Super Familienhotel mit Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und natürlich ist auch die Lautstärke entsprechend. Dies hat uns allerdings nicht gestört, da wir fast immer draußen gegessen haben. Die Auswahl ist wirklich riesig und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Spezialitätenrestaurants am Abend sind sehr zu empfehlen. Diese sind ab 2-3 Tagen vorab über die App buchbar und wir haben immer problemlos einen Tisch erhalten. Sie haben allerdings nur Plätze im Innenraum und sind teilweise recht stark klimatisiert.
Mittags waren wir…
Wir waren 3 Wochen im RIU. Das Hotel hat uns gut gefallen,bis auf paar Kleinigkeiten wie z.B. die Tür zum Bad klemmte, das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab. Dies wurde aber sofort behoben.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal gab sich alle Mühe, dass es auch so blieb.
Das Essen war hervorragend, die Auswahl sehr gross.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Zum Strand und den Pools kann ich nur positives berichten. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider gab es an den Pool Bars…
Das Hotel kann man nur empfehlen! Im ganzen Überall im Hotel wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Egal wo man ist, das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich. Und auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach der Wahnsinn!!!
Eine super Hotelleitung, werden auch Fünsche erfüllt!!