Wir waren 3 Wochen im RIU. Das Hotel hat uns gut gefallen,bis auf paar Kleinigkeiten wie z.B. die Tür zum Bad klemmte, das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab. Dies wurde aber sofort behoben. Die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal gab sich alle Mühe, dass es auch so blieb. Das Essen war hervorragend, die Auswahl sehr gross. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Strand und den Pools kann ich nur positives berichten. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider gab es an den Pool Bars Gäste, die gedacht haben, sie sind alleine da. Ein besonderes Dankeschön geht an die Direktorin Maria, die uns immer mit Auskünften geholfen hat. Auch als ich mir bei einer Wüsten Safari eine starke Erkältung eingefangen habe, hat sie sich umgehend um entsprechende Medikamente gekümmert. Das einzige nicht so schöne ist nachts der Fluglärm. Tagsüber kein Problem. Zusammenfassend kann ich sagen: tolle 3 Wochen, gerne wieder.
Poolanlage sehr schön und sauber Entertainment gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Dubai. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager