Wir waren 10 Tage im Riu und uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, allen Gästen und deren Wünschen gerecht zu werden. Es waren immer Liegen am Strand oder am Pool verfügbar.
Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem sehr großen Bett und einer begehbaren Dusche im Bad. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Trotz der vielen Leute war immer ein freier Tisch verfügbar. Das Personal war sehr schnell und hat immer für Sauberkeit gesorgt. Wenn man etwas Ruhe beim Essen wünscht, kann man per App in einem der Restaurants einen Tisch reservieren. Dort ist es wirklich sehr entspannt und ruhig und das Essen ist qualitativ noch eine Spur besser. Allerdings ist dann die Auswahl nicht so groß.
Das Hotel liegt am langen Sandstrand am Stadtrand. Zur Innenstadt und zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Taxis sind immer vor dem Hotel verfügbar. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was uns aber nicht gestört hat. Im Zimmer in der Nacht hört man die Flugzeuge nicht.
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt jeden Tag Wassergymnastik, Volleyball und verschieden Angebote von Spielen. Tretboote und Stand up sind ebenfalls frei verfügbar. Am Abend ist erst eine Kinderanimation und danach gegen 21.30 Uhr ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Wir haben auf jeden Fall die besten Gäste. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, im Namen unserer netten Mitarbeiter. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager