Wunderschönes Hotel, super Strand, ZIimmer super, Essen spitze,das ganze Personal Service einfach spitze! Wir werden im Mai 2024 wieder kommen. Ganz besonders liebe Grüße an Maria aus Spanien
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für Familien
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im RIU Dubai. Der Service ist hervorragend, Sauberkeit ebenso sehr gut und auch beim vielfältigen Essens-Angebot ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir ziehen definitiv in Erwägung, nochmal wieder zu kommen.
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Service und leckerer Küche.
Sehr schöne Zimmer und sehr modern eingerichtet.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Neueröffnetes, schönes Hotel. Etwas steril. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand ist wirklich toll (auch für Familien). Das Personal war hilfsbereit und das Essen frisch und gut.
Schönes neues Hotel mit eigenen Strand, Meerzugang und sehr gutem Allinclusive Angebot in Dubai. Wir waren dort für vier Tage vor einem Weiterflug nach Singapur.
Das Riu Dubai ist ein gutes All Inclusive Hotel. Wir waren jetzt das dritte Mal in Dubai und leider fehlt dem Hotel alles was wir von Dubai kennen.
Wer mit lauter Musik, viel Alkohol und Massen von Menschen im Urlaub glücklich ist, ist hier sicher richtig. Dubai ist für uns viel viel stilvoller!