Bewertungen (1 779)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Das hotel ist klasse ,schön wäre es wenn ein Bus zur metro fahren würde oder Shuttlebus. Service und Reinigung wie man sich das wünscht .
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit einem 5 jährigen und einem 5-monatigen Baby dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, immer für jeden was dabei. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört. Haben es teilweise gar nicht gemerkt. Wir waren schonmal in Dubai und wollten nach 6 Tagen geplant das Hotel wechseln. Daher war die Lage für uns super. Dort ist einfach nichts und wir wollten einfach baden und relaxen. Wer Dubai noch nicht kennt ist weit ab vom Padd und muss schon weiter fahren. Taxi…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Strandhotel
Entsprach nicht ganz den Erwartungen. Keine schönen Shows wie in anderen besuchten RIU-Hotels obwohl ein bekannter Animateur von den Kapverden dort war/ist, wo immer gute Shows gezeigt wurden. Strand nicht so gut zum Barfusslaufen, da Sand mit vielen Muschelstücken! Restaurant- Aussenterrasse zu klein! Jedoch kann man das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Antje (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage. Der Service ist kaum zu übertreffen. Wer jedoch nicht so gerne Touristen aus Russland als Tischnachbar haben möchte, für den ist das Hotel leider nicht das richtige Ziel.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub !
Sehr sauberes Hotel. Toller Blick vom Zimmer. 14 Tage Urlaub mit Kind. Rutschenpark vorhanden. 3 Pools 1 Babybecken mit Mini Spielplatz. Sehr gutes Essen. War ein schöner Urlaub.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im Riu und Visit-Friends.de
Wir waren im August für vier Nächte auf Durchreise im Riu! Wir wollten die Stadt erkunden und einige Attraktionen besuchen! Das Hotel bietet für alle etwas an! Für Ruhesuchende sowie auch für Menschen , die Aktionen oder Sport mögen! Das Essen sowie auch die Zimmer sind hervorragend und man fühlt sich gleich wohl! Das gesamte Personal ist stets bemüht und kümmert sich um jeden! Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es zentral liegt und Al inklusive anbietet, was sich im heißen August auch total…
Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gelegen, immer freie Liegen, wunderschönes Wasser! Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und ausreichend. Zu den Sehenswürdigkeiten hat man ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Würde wieder in diesem Hotel gastieren!!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
es ist kaum zu toppen
Es ist ein wunderschönes Hotel.Man hat sich gut versorgt und geborgen gefühlt.Das Ambiente egal ob innen oder außen,hat uns zum Relaxen eingeladen.Wir würden es immer wieder buchen.
Eddy und Brina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach super und zu 100% zu Empfehlen
Wir waren im Oktober 2022 vor Ort und können sagen, dass das Hotel und die Anlage sehr schön und sauber ist. In ca. 20-30 Minuten ist man in der Dubai Mall.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles AL Hôtel in noch ruhiger Umgebung
Zur Zeit noch ruhig auf der Insel Deira die weiter bebaut wird . Wir hatten ein tolles Zimmer und der Aufenthalt war perfekt. Besonders schnell und freundlich das Personal in den Restaurants.