Alles Riu, direkt am Strand, bis zum Flughafen 10km, Drumherum ist aber nichts. Taxi ist aber günstig und man ist schnell in der Stadt. Die Sitzmöbel sind extrem unbequem. Style ist halt nicht alles!
Schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und gutem Essen, ganz nach typischer RIU-Manier. Wir waren zuvor schon einmal in der Karibik in einem Riu Hotel. Und hier hat sich bestätigt, was wir dort schon festgestellt haben: Die Ausstattung, von den Liegen am Pool, über die Restaurants bis hin zum Hotelzimmer ist sehr hochwertig. So kann man sich richtig wohl fühlen und sich nicht über billiges Plastikmöbel ärgern. Essen und Getränke waren top. Beim Essen war die Auswahl groß und die Qualität hervorragend. Was die…
Es ist ein neues Familienhotel das uns absolut begeistert hat! Ich war mit meinen Jungs (10 und 16) total zufrieden. Zimmer gross, die Betten super bequem. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alles top! Essen war völlig ausreichend und lecker! Die Pools sind halt auf Familien ausgelegt und wenn sich irgendwelche Renter an Kindern stören, dann sollen die einfach woanders hinfahren! Alle Aktivitäten am Strand waren ebenfalls inklusive (Tretbootfahren, Kanu, stand up padeling)
Das hatte…
Sehr weitläufig für Ruhe suchende nicht zu empfehlen, Kinderlärm an allen 3 Pools,Schwimmen in den Pools unmöglich,
Zum Essen....ausreichend vorhanden doch alles von minderer Qualität und wird durchgehend kalt verabreicht.Zum Schluss ein positiver Aspekt Personal durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Riu Dubai
Das Hotel ist ein Neubau der Riu Gruppe. Es liegt ungefähr 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt auf der neuen Insel Palm Deria. Noch ist es das einzige fertiggestellte Hotel dort, daher hat man den Strand weit uns breit für sich. Allerdings muss man jedes Mal ein Taxi nehmen um außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Da die Preise in Dubai recht günstig sind ist aber auch das kein Problem.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Hervorragendes Hotel
Auf Deira Island gelegenes brandneues Hotel der RIU -Gruppe.Fluglärm ist - obwohl nahe Flughafen gelegen - relativ erträglich. Ansonsten ruhige Lage. Hotel ist familien- und kinderfreundlich und All-inclusive
Als erstes zum essen war immer das gleiche und meistens alles schon kalt
Zu dem Zimmer Balkontür lässt sich von aussen ganz schlecht öffnen wasser läuft nicht richtig ab in der dusche ist in den meisten zimmer vom Hotel
Abends darf man nicht über den Strand spazieren gehn ist vom Hotel aus verboten da es den Hotel selbst gehört
Wo wir da waren war das Poolwasser immer sehr schmutzig
Zimmer, Anlage alles neu und daher alles sehr gut. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants Asien, Libanon and Italien waren sehr gut. Getränke ebenfalls und der Tischwein, sogar der Prosecco waren sehr gut trinkbar. Der Asia Koch John ist sehr gut, Das Service-Team von Ichurram, Ranji, Phillippe usw. alle super nett und kompetent.
Ein nicht so guter Punkt war der Corona-Test. Hier wurden wir nicht korrekt beraten. Denn der Test im Hotel war nicht nur tuerer als in der Stadt (Stadt…