Schönes neues Hotel mit schönen Strand zum erholen und doch nah am Grossstadttrubel
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.sehr groß,stylisch und neu gestaltet...wir waren sehr zufrieden,nichts zu beanstanden
Also vom Essen bis zu den Getränken (z.b. Marken Gin beefeater und amstel Bier) alles bestens. Für jeden Geschmack was dabei und teilweise auf Wunsch ( z.b. Nudeln in verschieden Varianten zum Mittag oder frisches Rührei/Omelett zum Frühstück) frisch zubereitet.
Das Personal wirkte teilweise etwas unbeholfen,was daran liegen könnte dass sehr wenig los war und sich dadurch vielleicht ein Trott eingestellt hat.jedoch alle sehr freundlich und höflich.
Das Hotel liegt außerhalb Dubai und es gibt nichts Drumherum, was uns persönlich nicht gestört hat,da man die Ruhe am Strand so ebenfalls genießen konnte. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 20 Minuten,Man ist in ca 20 -25 Minuten mit nem Taxi für ca 15 Euro in Dubai an der mall,heißt mittendrin. Für 25 Euro ist man an the Pointe an jumeirah Palm.
Wie gesagt,nichts Drumherum und Animation gab es aufgrund Corona auch keine,auch abends keine Show. Einen rutschenpark,den wir zweimal genutzt haben mit schönen Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Herzlichen Dank, dass Sie sich für RIU Hotels & Resorts entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen! Unser neues Haus in Dubai hat vor kurzem eröffnet und wir haben extra dafür erfahrene Teams aus unseren weltweit verfügbaren Hotels eingeflogen, die das neue Personal vor Ort aktiv schulen und betreuen. Es ist unser Bestreben unseren werten Gästen ein außergewöhnliches, persönliches Erlebnis durch unseren freundlichen Service zu bescheren. Daher freut es uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir können Ihnen nicht genug für Ihren Beitrag danken und werden diese netten Worte natürlich an unser gesamtes Team weiterleiten! Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager