Michaela Duhs (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ja für Relaxen nein

Gut

Sehr weitläufig für Ruhe suchende nicht zu empfehlen, Kinderlärm an allen 3 Pools,Schwimmen in den Pools unmöglich, Zum Essen....ausreichend vorhanden doch alles von minderer Qualität und wird durchgehend kalt verabreicht.Zum Schluss ein positiver Aspekt Personal durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich

• Komfortabel eingerichtet, doch Reinigung lässt zu wünschen

• Schlecht
  • Wein und Bier ungenießbar Essen durchgehend kalt und sehr eintönig Spezialitäten Restaurant erwartet man Bedienung ,doch Selbstbedienung und es werden die selben Speisen dargeboten wie im Hauptrestaurant. ..

• Hervorragend

• Ca.10 min. vom Flughafen, durch das grosse Verkehrsaufkommen Ausflugsziele nur durch lange wenn auch günstige Taxifahrt zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Michaela Duhs

Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Obwohl es uns freut, dass Sie unseren Service die Höchstbewertung gegeben haben und unsere Mitarbeiter loben, tut es uns sehr leid, dass während Ihres Aufenthaltes offensichtlich Dinge nicht zufriedenstellend verlaufen sind. Das kürzlich eröffnete Hotel Riu Dubai, ist unser 100. Haus weltweit, in dem wir ein völlig neues Angebot für Dubai bringen. Etwas, dass es in dieser Form in den Vereinigten Arabischen Emirate bisher noch nicht gab, ein Vier-Sterne-Hotel mit 24-Stunden-All-Inclusive-Verpflegung und Getränken. Aus diesem Grund sind wir nicht nur bei Paaren oder Gruppen beliebt, sondern auch bei Familien mit Kindern. Wir freuen uns immer gleichermaßen über unsere kleinen wie großen Gäste. Wir bedauern, dass wir mit unserem Getränke sowie Speisenangebot nicht Ihren Geschmack treffen konnten und Sie sich manchmal durch Kinder anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben und entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir auch Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU in Frage kommen. Z.B. unsere "Adults Only" Hotels mit dem wir den Bedürfnissen unserer Gäste ab 18 Jahren gerecht werden, die mit dem Partner oder Freunden einen angenehmen Urlaub verleben möchten. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager