Uwe (46-50)
Alleinreisend • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Neues Hotel Auf dem Weg Nach Oben

Das Riu Dubai ist ein Brandneues Hotel Der 4 **** Kategorie , Mit Über 700 Zimmer direkt am Künstlichen Strand , Gelegen und nur mit All Inclusive Buchbar , Ich Komme Wieder

• Zimmer sind Brand neu alles da was man Braucht Schöne Dusche großes Doppel Waschbecken ,Safe Kleiderschrank Ordentlich Minibar wird jeden 2 Tag Aufgefüllt mi 2 Soda Wasser , 2 Tonic ,2 Fanta, 2 Sprite und Je 2 Cola Zero und Classic und 3x Saft Päckchen Es gibt ein Wasserkocher Kaffee Tee Kondensmilch Sowie 2 x1,5 Trinkwasser in Flaschen die auch nachgefühlt werden , Ich Hatte ein Großes Doppelbett super geschlafen Jedes Zimmer hat ein Balkon es gibt Seitlichen Meerblick und Direkt sowie auch Juniorsuiten die Größe ist gut Balkon mit 2 Stühle und Tisch ist auch Vorhanden auch gut groß , Sat Tv gibt es auch aber Deutsche Programme kommen noch ein föhn ist auch da

• Ja das ist immer so eine Sache was mir schmeckt Das schmeckt wieder Anderen nicht ich fand die Auswahl reichhaltig und gut es gibt 1 Hauptrestaurant Das Al Andalouz Dann gibt es noch 3 weitere das The Palm Italienisch Immer Montag und Dienstag Offen Dann Gibt es Das Moon Restaurant Libanesisch immer Mittwoch und Donnerstag offen und es gibt das Spices Asia Restaurant immer Freitag Und Samstag offen alles sind Buffet Restaurants Bars Gibt es 2 Pool Bars Oasis und Coral immer 10:00 - 18:00 auf als ich da war nur eine Geöffnet ,Dann gibt es die Lobby Bar The Pearl immer von 10:00 - 01:00 Uhr Geöffnet auf Grund Der corona Verordnungen des weiteren noch die Sports bar wo es verteil übern tag auch snacks gibt na ja bar ist was anderes Die Spike Par Und Die Animations Bar sind zur Zeit geschlossen Auf jeden Fall ich war sehr Zufrieden und für Dubai eine Super All Inclusiv Leistung

• Der war super ob es Vincent und Ahmet von der Rezeption waren Oder Niewes und ihr super liebes Team von Den Bars die alles möglich machten Philip und sein Team Aus den Restaurants ich weis ga nicht wie ich danke sagen ihr wart Bombe wenn ich alle Namen hier schreibe dann reicht der platz nicht auch Nammy von der Animation mit sein Team der auf Grund der Lage wegen Corona nicht viel machen konnte war super ich kann jeden nur Die riu app in Hotel runterzuladen damit kann man alles steuern im Hotel ohne and die Rezeption zu müssen klapt super, Beschwerden Hatte ich keine ach ja ganz besonders möchte ich mich bei den security Guys Bedanken Aus Der Lobby Bar die immer Abends da waren danke für die tollen Unterhaltungen ach ja Zimmer Reinigung war echt gut

• Direkt Auf Den Neuen Deira Islands Gelegen es Gibt Täglich 2 Gratis Bus Transfer zur Deira City Centre Mall der Erste um 10:00 Uhr und und zurück zum Hotel um 14:30 Der 2 Bus Geht Um 15:30 aber da muss man dann ein Taxi nehmen Ca 25 - 30 Aed das sind 5 - 6,50 Euro je nach Wechselkurs auf der Insel gibt es noch Ga nichts weiter das sollte man Beachten , Aber man ist sehr schnell Bei dem Alten Teil Von Dubai es gibt auch immer Taxis ,Es wird auch viel Gebaut aber das ist normal für Dubai ich kenn es nicht anders und was man beachten sollte es gibt immer Flugzeuge die starten über dem Hotel mich hat es nicht gestört ,Vom Flughafen zum Hotel Dauert es ca 20-30 Minuten je nach Verkehr

Es Gibt 3 Pools , Ein Aqua Park der echt schön ist für ein Hotel Kinderland mit Kinderpool und rutschen sind vorhanden Es Gibt Wellness kann ich nichts zu sagen nicht Genutzt Fitness Raum Gibt es nicht Genutzt ,Entertainment Gab es nicht das es auf Grund Der corona auflagen nicht zur zeit erlaubt ist aber es gibt dezente Hintergrund Musik so wie Tagsüber Aerobic und so weiter

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen dienen zu konnten und sind erfreut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Bemerkungen über das Niveau unseres Service und der Einrichtungen. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager