Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, aber Fluglärm und Bauarbeiten stören
Gutes All-inclusive Hotel mit abzuegen in der B-Note. Das Essen hat mir gut gefallen. Zimmer und Fitnessstudio auch. Ein grosses Minus fuer mich war allerdings der Fluglärm. Ausserdem ist in der Gegend extrem viel Baulärm, der aktuell stört. In Zukunft wird die Gegend wohl nicht mehr wieder zu erkennen sein, aber aktuell stört es nur. Zudem ist es ein sehr grosses Hotel mit dementsprechend vielen Menschen. Muss man mögen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und Service, aber abgelegene Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, jedoch gibt es auch hier den einen oder anderen (auf hohem Niveau) Kritikpunkt. Wie in bereits anderen Bewertungen bemerkt, ist das Hotel so ziemlich das Erste auf der neu erschlossenen Insel und somit ziemlich abgeschieden und einsam. Eine Baustelle ist nebenan und die Flugzeuge sind nicht zu übersehen und zu hören. Das alles war uns bewusst und hat uns zumindest nicht weiter gestört.
Das Essen ist hervorragend und verdient ebenso wie das Personal eine 1+. Die beiden Pools…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für DUBAI All Inclusiv empfehlenswert
Waren zum 2 x in diesem Hotel. Da passt alles . Super Essen , Tolles Zimmer , Tolles und freundliches Personal. Absolut sauber . Super Service. Wir kommen auf jeden fall wieder .
Ich kann nur sagen, ich war begeistert und kann es
Sehr sauber, alles prima , auch durch die vielen Gäste war es trotzdem sauber. Die Lage, ist auch hervorragend, der Strand ist nicht Sand, sondern Muschelkalk.
Gute Strandlage, nettes und zuvorkommendes Personal. In direkter Umgebung kann man allerdings nichts unternehmen, aber mit Taxi in 30 - 40 Minuten (ca. 12 €) mitten ins Zentrum.
Essen war hervorragend genau so wie das gesamte Personal. Sehr freundlich und immer hilfsbereit . Die Lage ist zwar außerhalb aber mit Taxi kein Problem
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Essen und große Zimmer, Schlafkomfort nicht optimal
Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen Abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Betten könnten etwas bequemer sein und ein paar mehr Pflegeproduke im Badezimmer