Bewertungen (1 785)

Adriano(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, top Service – Lärm durch Baustelle
Grundsätzlich bietet es einen guten Standard für ein Vier-Sterne-Haus: Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt, der Service ist hervorragend – das Personal ist jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Auch das All-Inclusive-Angebot überzeugt mit Qualität und Auswahl. Allerdings gibt es derzeit einige Einschränkungen, die den Aufenthalt trüben. Direkt neben dem Hotel wurde ein neues Gebäude errichtet, was leider zu erheblichem Baulärm führte was mir mein gebuchtes…
Albin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sonne, Sand und gutes Essen
War nun zum vierten Mal dort. Super freundliches Personal. Gute Qualität bei Essen und Getränken. Sauber und gut ausgestattet. Da komme ich gern wieder …
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Dubai Top
super Hotel für Dubai Besuch. man hat Strand die mega City Dubai und auch Natur alles vereint, mit dem Taxi ist alles gut zu erreichen
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toll
Preis Leistung ist Perfekt. Wir haben einen wunderschönen, reibungslosen Urlaub erlebt. Wir kommen wieder. 😃
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel für einen Strandurlaub,
Sehr schöne angelegte Hotelanlage! Sehr sauber und ordentlich in allen Bereichen Gastronomie sehr vielfältig! Gute Sportangebote
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Erfahrungen, aber Fluglärm stört
Das Hotel war gut, der Service war sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Das einzige was gestört hat, ist der Fluglärm. Es wurde darauf in keinem Katalog hingewiesen, auch nicht vom Reisebüro.
Gegenleistung erhalten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Potential nach oben.
Saubere Hotelanlage, toller Strand, gute Essenauswahl. 3 Pools inklusive Poolbar IM Pool. Jedoch bietet die gesamte Anlage viel potenzial nach oben. Im Vergleich, zu anderen Hotels dieser Kategorie, ist das Riu gerade in Dubai eher unterer Durchschnitt.
Ömit (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt trotz unerwarteter Umstände
Sehr schöne Lage, super nettes Personal. War eine sehr schöne Zeit. Man hat sich sofort dort wohlgefühlt. Wir wurden herzlich aufgenommen, aufgrund höherer Gewalt, mussten wir länger in Dubai stranden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist perfekt – zentral Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Trotz der Grösse findet man immer ein ruhiges Plätzchen! An der Rezeption wird man sofort mit einem Lächeln empfangen und die nette Dame aus Myanmar sprach perfekt deutsch und hat uns sehr nett empfangen.Danke an das gesamte RIU Team ihr macht unseren Urlaub zu einen Traumurlaub!!Wir kommen wieder!
Bernadette(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Freude: Sauber, bequem und lecker
Trotz der Größe und der Anzahl an Zimmern Service und Verpflegung perfekt. Wir kommen sei 2020 immer wieder