Bewertungen (1 779)

Désirée(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat eine gute Qualität, aber die Lage ist nicht ideal.
Sehr schönes hotel aber die lage für ein städte trip ist nicht optimal. Kein metro anschluss. Immer mitem taxi oder ein auto mieten
Bettina (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr ansprechendes Hotel mit tollen Einrichtungen
Sehr schönes Hotel mit tollen Poolanlagen, guten Essen und schönen Strand. Sauberkeit wird in dem Hotel ebenso großgeschrieben
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig
Beim Check-In sollten wir direkt ein Goodie erhalten - Zimmer mit seitlichem Merklich. Wir hatten absichtlich ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und dafür auch 200 € Aufpreis gezahlt. Was sollte das? Unser Zimmer incl. Balkon wurde in 2 Wochen nicht wirklich geputzt. Zuckerfreier Süßstoff für Diabetiker entpuppte sich als reiner Traubenzucker. Der Gast selbst hätte wirklichen zuckerfreien Süßstoff auf eigene Kosten kaufen können (100 Tabletten für 40€). Russische Gäste wurden an Plätzen mit Getränke und…
Linus_Marina_Henry(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie
Von dem unkonventionellen Checkin angefangen, bei dem der Junior zum Armband anlegen, auf dem Tresen sitzen durfte, über den extrem zuvorkommenden Service und die Kinderfreundlichkeit waren wir positiv überrascht. Das Essen war, neben dem Service im Restaurant, sehr gut. Bereits am 3. Tag wusste das Personal was wir trinken wollen. Der Junior wurde ab dem 5. Tag mit Namen begrüßt. Bei einem so großen Hotel hätte ich das nicht erwartet. Das Sicherheitspersonal ist stets aufmerksam, legt aber gleichzeitig auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir empfehlen diese angenehme Anlage weiter.
Eine sehr schöne Anlage. Wir werden es definitiv weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Thorsten weniger(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen gerne wieder
Sehr Gutes und sauberes Hotel , das Personal war sehr freundlich und hat darauf geachtet das der Gast zufrieden ist. Einziges Manko war das Liegen reservieren von manchen Gästen schon vor 6:00 Uhr morgens und teilweise sind sie bis nachmittags nicht genutzt worden. Da könnte das Personal besser durchgreifen und die liegen für andere Gäste, die gerne einen Platz hätten frei machen. Bei 30-45 Minuten reservieren würde ich nichts sagen aber bei 5-6 Stunden und erst dann nutzen ist es nicht mehr in Ordnung.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der warme Pool und der schöne Strand waren ein Plus
Alles sehr schön und sauber. Angestellte sehr freundlich. Strand schön. Pool warm. Essen sehr gut. Zimmer modern.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Leider ist das Hotel sehr weit weg von der Innenstadt, aber sonst ist das Hotel super die Küche ausgezeichnet
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne das Hotel. Macht weiter so !!!!
Alles war Super. Gerade der Service der Mitarbeiter war grandios. Ich werde das Hotel in Dubai wieder buchen. Ich war sehr begeistert, mein Zimmer war super gut, das Essen war sehr gut. Strand war super.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgerechnet
Immer wieder. Das Hotel und Personal waren perfekt. Das Essen wunderbar. Kann ich nur empfehlen. Lage hervorragend. Ruhig und super zum relaxen.