Beim Check-In sollten wir direkt ein Goodie erhalten - Zimmer mit seitlichem Merklich. Wir hatten absichtlich ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und dafür auch 200 € Aufpreis gezahlt. Was sollte das? Unser Zimmer incl. Balkon wurde in 2 Wochen nicht wirklich geputzt. Zuckerfreier Süßstoff für Diabetiker entpuppte sich als reiner Traubenzucker. Der Gast selbst hätte wirklichen zuckerfreien Süßstoff auf eigene Kosten kaufen können (100 Tabletten für 40€). Russische Gäste wurden an Plätzen mit Getränke und Nüssen bedient, wo alle anderen Gäste zur Selbstbedienung an die Bar geschickt wurden, einschließlich handicapt Personen. Abends keine kurzen Hosen im Restaurant. Wir hätten uns gewünscht, wenn zumindest an Heilig Abend die Leute freundlich aufgefordert worden wären, sich entsprechend des Dresscodes zu kleiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war bequem, das Zimmer selbst sehr staubig. Sehr schlecht für meine Lungenkrankheit.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke aus dem Hotel Riu Dubai. Ihre ehrliche Rückmeldung ist die Basis für unsere tägliche Arbeit an der Gästezufriedenheit. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht lückenlos Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind überrascht, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Reinigungsservices nicht erfüllt haben, da wir strenge Hygieneprotokolle anwenden, die ständig überwacht werden. Wir haben diese Bemerkung umgehend an unser Reinigungsteam weitergeleitet, um die strikte Einhaltung unserer Standards zu gewährleisten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Gleichbehandlung aller Gäste und zur Kleiderordnung sehr ernst. Inklusivität ist ein grundlegender Wert unserer Philosophie und wird intern überprüft werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management