Alles sehr schön, ordentlich und sauber. Mann kann sich jederzeit Getränke holen und die Getränke aus der Minibar sind auch im Preis mit drin. Das Personal ist freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, es wurde immer einmal am Tag sauber gemacht. Es gibt sogar eine Badewanne und eine Balkon
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war lecker, ich hätte mir aber eine größere Auswahl beim Salat, Gemüse und Obst gewünscht. Außerdem fand ich die Abwechslung von den warmen Speisen etwas zu einseitig.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 3 Pools und einen Bereich für die Kinder und den Rutchenturm Es ist alles gepflegt, es gibt auch Toiletten, damit man nicht jedes mal aufs Zimmer gehen muss. Für jeden Pool hat man 2-3 Rettungsschwimmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meerwasser war wärmer wie das im Pool Alles sauber Auf Grund von Quallen, war es nur in bestimmten Bereichen erlaubt zu schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wasserpark: super Rutschen, sehr weitläufig, Eintritt ist sehr teuer hat sich dennoch gelohnt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von den oberen Etagen kann man die Stadt gut sehen, da das Hotel etwas abseits vom Stadtkern liegt. Mit dem Taxi/Auto braucht man 5-10 min bis zur U-Bahn und ca 15-20 min ins Zentrum
| Infos zur Reise | |
|---|---|