Bewertungen (1 785)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
+++ soweit okay++
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Aber leider ist die Umgebung noch tot ….. für uns war es kein Problem da wir an zwei Tagen auf der Expo waren .Ich weiß nicht ob ich noch mal dorthin fahren werde. Auch das Publikum hat mir teilweise nicht gefallen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Masse und trotzdem Klasse
Sehr großes Hotel. Masse und trotzdem Klasse. Strandhotel ca. 25 Minuten Autofahrt zum Burj Khalifa in die Stadt. Für Familien mit Kind sehr gut geeignet.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traum von einem Urlaub
Service vom Hotel 1A sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Die Lage vom Hotel ist wunderschön und der privat Strand ein Highlight.
10.05. - 08.07.262 ERW
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
All-inklusive, All-zu-empfehlen
Ein gepflegtes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl an köstlichen Speisen ist grandios und für jeden ist etwas dabei.
Said(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Reise mit 1 Jährigen Kind
Noch etwas abgelegen auf einer neuen Insel! Das personal war sehr nett und die Ausstattung war super! Negativ war leider das es keine Spielmöglichkeiten für unseren 1 jährigen Sohn gab! Kleiner Tipp lassen sie sich nicht am Eingang ein Taxi aufschwatzen! Das normale Taxi ist halb so teuer wie das was sie einen aufschwatzen will!
Blerim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familien Hotel
Lieber Leser, Liebe Leserin, Wir waren Anfang Juni in diesem tollen Hotel. Das Hotel hat mich sehr überrascht es ist meiner Meinung nach ein perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Die Pools sind super sauber das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr ?
Katharina Valeria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie wieder RIU Dubai….!!!
Gefühlt wird das Hotel von Kindern und Maskenverweigerern regiert. Über all Geschrei und Getrampel. Zumindest im Speisesaal und auf den Gängen. Personal zwar freundlich aber 0,0 durchsetzungsfähig gegenüber Gästen. Für das Geld haben wir uns etwas besseres erwartet. Wenn nochmal Dubai, dann nicht mehr in diesem Hotel…..
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Rio-Hotel mit wunderbarem Strand
Sehr gut geführtes Hotel. Sauber, ordentlich, perfekter Service, freundlich, reichhaltige Menüs sowie sehr gute Auswahl in den Getränken.
Christiane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes,Betonung 4.. Sternehotel in Deira .
Deira ist eine künstliche Insel. Momentan sind 2 Hotels geöffnet. Das sollte man schon bei der Buchung beachten. Mit Taxi in 20 Minuten am Burj Kalifa. Für Menschen,die in einem Rollstuhl sitzen,der nicht zusammenklappbar ist,nicht zu empfehlen. Wir mussten bis zu 3 Stunden auf ein behindertengerechtes Taxi warten. Am besten,sich mit dem Chauffeur,der den Transfer vom Flughafen macht,absprechen und diesen bei Bedarf kontaktieren. Enttäuscht war ich bei unserer Abfahrt um 7 Uhr morgens,dass man nicht mal…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nur zu Empfehlen
Sehr sehr nettes Personal, alle freundlich und lustig, saubere Zimmer, essen war sehr lecker und viel Auswahl - würde direkt wieder hin