Bewertungen (1 779)

Stein(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel würden immer wieder kommen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Bei Fragen haben sich die Damen an der Rezeption Zeit genommen und waren bemüht, unsere Fragen zu beantworten und uns zu helfen.Zimmer groß und sauber. Würden gerne wieder kommen.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dubai ist eine Reise wert
Den besten Service. Gutes Personal und wunderschöne Aussicht vom Hotel. Sehr guter Komfort und Ziimmerausstattung.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und fühlen uns da sehr wohl, sauber, sehr nett, leckeres Essen! Einfach für uns perfekt
Babs (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Super Hotel Freundliches und hilfsbereites Personal Sauber und die Zimmer sind groß. Restaurant groß und reichhaltig. Ich war total zufrieden 👍
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel um Dubai zu entdecken / zum relaxen
Wir haben das Riu Dubai im Vorfeld unserer Kreuzfahrt gebucht, da es in der Nähe vom Kreuzfahrthafen gelegen ist. Wir sind morgens im Hotel angekommen und durften direkt frühstücken. Da wird Riu Class Gold Status Mitglieder sind, haben wir sogar ein kostenloses Upgrade bekommen und wir durften nach dem Frühstück direkt ins Zimmer. Sehr cool! :) Die Mitarbeiter waren durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend und einige konnte sogar etwas deutsch. Das Essen war, wie für Riu Hotels üblich, super. Man hat…
Veronica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fabelhaft
Die Unterkunft ist fabelhaft, die direkte strandlage atemberaubend. Wenn man frühstückt oder zu abend ist die tolle aussicht vom Essraum zu haben am Balkon einfach atemberaubend. Die cocktails waren sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden wieder hinfahren. Wir werden wiederkommen!
Hotel mit DDR Charme. Essen super. Top Servicepersonal. Poollandschaft schön und sauber. Strand gross und sauber. Aquapark ebenso. Viele Bademeister, die auch auf die Kinder achten. Genügend Liegen vorhanden.
Selina(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Mischung aus Erholung und Städtetrip
Mischung zwischen Erholung und Städtetrip. Freundliches und zuvorkommendes Personal, super sauber, einfach traumhaft
Es geht auch besser! (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Riu Dubai
Neben unserem Hotel ist eine große Baustelle und uns wurde, durch einen Anruf und eMail versprochen, dass wir ein Zimmer zu andere Seite bekommen, leider hat das nicht geklappt... auch auf Nachfrage hat sich nicht getan, was sehr ärgerlich war! Unser Zimmer war auf der Baustellen Seite! Am Strand waren zu wenig Sonnenschirme! Wenn man un 7 Uhr keine Liege mit Schirm reserviert hat, hat man auch keine Möglichkeit einen Sonnenschirm zu bekommen... Das hieß, früh aufstehen ( und das heißt dann Urlaub! )
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, überall ein sehr sauberer Zustand und leckeres Essen. Für uns war es ein toller Urlaub. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen, da das Klima etwas angenehmer war als mitten in der City.