Bewertungen (1 785)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden wieder hinfahren. Wir werden wiederkommen!
Hotel mit DDR Charme. Essen super. Top Servicepersonal. Poollandschaft schön und sauber. Strand gross und sauber. Aquapark ebenso. Viele Bademeister, die auch auf die Kinder achten. Genügend Liegen vorhanden.
Selina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Mischung aus Erholung und Städtetrip
Mischung zwischen Erholung und Städtetrip. Freundliches und zuvorkommendes Personal, super sauber, einfach traumhaft
Es geht auch besser! (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Riu Dubai
Neben unserem Hotel ist eine große Baustelle und uns wurde, durch einen Anruf und eMail versprochen, dass wir ein Zimmer zu andere Seite bekommen, leider hat das nicht geklappt... auch auf Nachfrage hat sich nicht getan, was sehr ärgerlich war! Unser Zimmer war auf der Baustellen Seite! Am Strand waren zu wenig Sonnenschirme! Wenn man un 7 Uhr keine Liege mit Schirm reserviert hat, hat man auch keine Möglichkeit einen Sonnenschirm zu bekommen... Das hieß, früh aufstehen ( und das heißt dann Urlaub! )
12.05. - 10.07.262 ERW
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, überall ein sehr sauberer Zustand und leckeres Essen. Für uns war es ein toller Urlaub. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen, da das Klima etwas angenehmer war als mitten in der City.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super aufenthalt hier!
Es waren alle super Freundlich. Das gesamte Hotel und die Anlage waren sehr sauber und Ordentlich. Das Essen war klasse, egal in welchem Restaurant.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt bessere in Dubai mit besseren Service
Dieses ist aus meiner Sicht in die Jahre gekommen und ist einen massen Hotel. Man hört den ganze.Tag die Flugzeug. Das einige gute hier ist das Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienhotel
Wir hatten mit unseren Kindern eine tolle Woche im RIU. Das Essen war super, wenn auch etwas voll am Buffet, mehrere schöne Pools (wir haben immer eine Liege bekommen), schöner Strand und ein tolles, nicht aufdringliches Animationsteam. Unsere Kids haben ein paar Aktionen mitgemacht und sind abends zur Minidisco.
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundlich mit nettem Personal, jedoch war der Sand am Strand grob.
Allgemein sind die RIU Hotels sehr gut immer weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, außerhalb gelegen
Großes Hotel in einem Stadtteil, der gerade im Bau ist. Das Hotel war für Kinder sehr schön durch die Rutschen. Es lag allerdings ein wenig außerhalb. Die Flugzeuge, die alle 10min über das Hotel fliegen, hat uns nicht gestört. Das Essen war sehr gut. Der Service ebenfalls (wir konnten schon zeitiger in unser Zimmer)
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Dubai Riu ein Paradies
Das Hotel wie auch das Personal waren einfach nur super . Alles sauber alle super freundlich einfach ein Traum. Eine top Lage auch der Strand einfach ein Traum
Gegenleistung erhalten