Bewertungen (1 779)

Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Fü Familien perfekt Alles in allem eben ein qualität super
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel!!! Schöner Strand! Großes tolles Hotel!!! Sehr sauber, schön, aufmerksam, kommen sehr gerne wieder!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlendes Hotel
Sehr nettes und freundliches Hottel, die Mitarbeiter sind einzigartig. Immer Hilfsbereit, zuvorkommend nett und sehgr sehr freundliche. Ein sehr Sauberes Hotel mit guten Zimmern und einem schönen Strand.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
RIU Dubai, Traumhotel in der Traumstadt
Ganz tolles Hotel, mit großzügigen Zimmern und prima Ausstattung. Das Hauptrestaurant ist sehr schön, abwechslungsreiches Angebot, Top zubereitet und sehr lecker. Sehr aufmerksames Service-Personal. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Auch wenn die Abflugschneise des DBX z.T. Über das Hotel geht, empfanden wir es nicht als störend. Dafür ist die Lage mega schön mit dem hoteleigenen Strand und dem großzügigen Pool und Bar Bereich. Alles war immer tip-top sauber und das viele Personal war immer sehr bemüht…
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet guten Service und sehr gutes Essen.
Das Hotel ist sehr gut zwar etwas abseits aber dafür Punkt es mit gutem Service und sehr gutem Essen und die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört ganz im Gegenteil es gibt schlimmeres und das Taxi vom Hotel in die Stadt ist recht günstig
Radu(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Alles bestens personal wahr nett alles wahr schön Sauber kann es weiter empfehlen einfach das Wetter spielte nicht ganz so mit
Olga(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, freundlich, empfehlenswert
Das Hotel ist super mit all inklusive das Essen war gut internationale Küche. Die Zimmer sehr sauber und der Pool war kühl im Juli, ich empfehle es weiter besonders für Familien mit Kindern wegen den Animationen.
Sebastian Kramer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ok
Sehr schöne Anlage alles sehr sehr sauber und dazu gutes Essen Das Personal war auch super freundlich alles in allem ein sehr sehr schönes Haus
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen.
Gutes sehr familiär orientiertes AI Hotel. Für uns zu viele Kinder. Dazukommen viele trinkfreudige osteuropäische Gäste.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Strand im Niemandsland
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind groß, der Service ist gut. Es ist perfekt zum Erholen, zumal in der Umgebung nicht viel vorhanden ist.