Wir hatten eine angenehme Zeit im RIU Dubai mit leckerem Essen.
Das RIU Dubai kann man aufjedenfall weiterempfehlen, große Zimmer , guter Service, sehr freundliches Personal . Das Hotel ist All Inklusive du bekommst alles was du suchst . Liegt direkt am strand zwar abseits von Dubai aber in 15 Minuten mit Taxi bist du in die Stadt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist ein schönes Hotel
Das Hotel ist ganz schön, nur am Abend fühlt man sich im Hotel eingeschlossen da man nicht mehr runter zu der pool bar kann. Man kann abends nurnoch in der Lobby sitzen und das wird nach einer zeit langweilig.
schönes neues Hotel, gute Verpflegung, Lage zur Zeit einsam da in dem Gebiet noch viel gebaut wird
mit dem Taxi kommt man aber schnell dahin wo man will
Ich möchte betonen, dass es ein schönes Hotel ist. Wir haben uns vorher gut informiert aber haben das Ausmaß falsch eingeschätzt. Für Familien ist es sicher ein perfektes Strandhotel in Dubai.
Für Paare ist es schwer zu ertragen. Lärm und Überfüllung im Speisesaal. Teilweise über 90 DB. Menschenmengen. Ausschlafen unmöglich weil man das Bim-Bam von jedem Aufzugstock hört. Housekeeping bereits um 7.30 Uhr sehr laut. Sauberkeit war oberflächlich ok.
Bei Ankunft lag eine Kontaktlinse des Vorgängers auf dem Boden im…
Wir waren sehr zufrieden als Familie. Besonders für Kinder ist es dort echt toll. Für mich ist das Hotel nur einfach zu groß. Ich mag etwas kleinere lieber.
Insgesamt gut und trotz kleinerer Menge sehr empfehlenswert! Haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere Freundlichkeit des Personals sehr hervorzuheben!