Es ist ein tolles Hotel mit sehr professionellen Staff! Das Essen ist sehr köstlich!
Stets weiterzuempfehlen!
Immer wieder gerne!!!
————————————
It is a great hotel with very professional staff! The food is very delicious!
Always to recommend!
Always happy again!!!
Zweites Mal im RIU Dubai und wieder voll zufrieden
Strandhotel mit dem wahrscheinlich besten Preis-Leistngsverhältnis in ganz Dubai. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder vollauf zufrieden. Sehr gutes All-Inclusive, wie von RIU gewöhnt. Hier stimmt einfach alles !
Aus Platzgründen verwende ich immer den hoteleigenen Fön. Der Stecker von diesem Fön passte leider nicht in die Steckdose im Badezimmer, so dass ich mir die Haare immer im Zimmer fönen musste. Hier besteht Handlungsbedarf.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Lage war sehr gut.
Unser Aufenthalt im RIU Dubai war einfach fantastisch! Dieses Hotel vereint alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht: Luxus, Komfort und erstklassigen Service.
Highlights unseres Aufenthalts:
• Zimmer: Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig gestaltet – viele bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die Skyline Dubais.
• Kulinarik: Die Restaurants sind ein absolutes Highlight. Ob internationale Buffets oder À-la-carte-Spezialitäten – das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und…