Bewertungen (1 785)

Nina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schön. Großen Dank an Rezeption die sind ri
Das Hotel ist Super schön. Anlage ist riesig. Essen ist sehr lecker. Personal ist richtig freundlich egal wo, an Rezeption, im Restaurant. Zimmer sind richtig sauber.
Marcl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hr.Reja
Es ist zwar ein Familienhotel aber man kann auch als Pärchen hinfahren
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch beim 2. Mal in diesem Jahr wieder super!
Für uns war es der 2. Aufenthalt im RIU Dubai in diesem Jahr und es war wieder ein super erholsamer Strandurlaub mit Kind. Wer hier vorwiegend Strandurlaub mit der Möglichkeit die Stadt zu erkunden machen möchte, ist hier genau richtig. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 min (je nach Verkehr) am Burj Khalifa für ca. 55 AED (mit dem öffentlichen Taxi, von denen immer welche vor dem Hotel stehen). Ähnlich auch die Taxi-Preise vom/zum Flughafen. Wir haben durchweg immer freundliches Personal angetroffen, egal in…
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder gerne
Immer wieder gerne. Das einzige Problem, die Pools waren etwas zu klein für die Menge an Menschen wenn man sowas überhaupt ein Problem nennen kann. Alles andere war perfekt
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse immer wieder
Super Hotel mit klasse Strand, gutes Essen und super Service. Zimmer sehr sauber und Minibar immer gefüllt. Die Umgebung ist sehr ruhig.
Gegenleistung erhalten
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlicher Service und schöne Strandlage
Sehr gelungener Urlaub, dank des tollen Hotels! Ich komme wieder
Melly (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub in Dubai im RIU Hotel
Super Hotel, super tolles Essen, Mega Service. Würden in das Hotel noch Mal reisen . Reservieren der Liegen am Strand ist nur blöd.
Alex und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel
Am Hotel, dem Essen, Strand, Unterhaltung gibt es nichts zu meckern. Einzig die Flieger sind halt da, aber das ist ja bekannt wenn man das Hotel bucht.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Dubai!
Ein tolles gepflegtes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Einzige was uns gestört hat, war die Unterhaltung am Abend. Animation/ Abendprogramm immer sehr eintönig und oft langweilig. Dj am Abend an der Strandbar nur bis 22:30uhr, das war sehr schade. Auch, das die schöne gemütliche Bar schon um 23:00 uhr schliest, bei so vielen jungen Gästen. Auch oben an der Dachterasse hatte Musik oder live Musik am Abend gefehlt. Das war aber auch das Einzige was uns persönlich gefehlt hatte. Die…
Barbara Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel egal ob für einzelne oder Paare oder Familien. diesem Hotel ist mal sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel noch weiter empfehlen.