Bewertungen (3 706)

dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
RIU und das beste gerade gut genug
wir waren schon zum drittelmal in diesem Hotel und immer bestens versorgt, kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. ist einfach klasse
Steff(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Personal
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollen Essen, gutem Unterhaltungsprogramm und unglaublich freundlichem und gut gelauntem Personal.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war mit Freunden nun das 5x in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral am Bierkönig und Megapark. Das Personal egal wo ,ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und auch das Essen ist ganz gut. Diesmal hat es nicht ganz geklappt mit 3 Zimmern nebeneinander, was den Austausch unter Freunden etwas erschwert hat, es ging eben nicht mal über den Bakon ein Duschbad oder irgend etwas anders auszutauschen. Naja wir haben es überlebt und es ändert nichts an dem gutem Hotel:) Trotzdem kommen wir gern wieder.
Gegenleistung erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Essen, aber begrenzte Plätze im Freien
Essen gut, Plätze im Freien allerdings immer begrenzt und mit Wartezeit (Frühstück und abends) , obwohl es noch eine zweite Terrasse gibt mit Plätzen - doch diese war gesperrt. Es gab außergewöhnlich freundliches Personal und leider aber auch muffiges, motziges Personal. Schön wäre noch eine Tischtennisplatte oder ähnliches... Leider hatten wir bei Ankunft ein kleines, leicht muffiges Zimmer mit zu kleinem dritten Bett. Erst auf mehrmaliges Nachfragen und auch Drängen wurde uns dann widerwillig ein anderes…
Dirk Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswert
Lage des Hotels ist top Verpflegung und Service sehr gut. Auch ist das Personal insbesondere Laura auf die Lebensmittelallergien meiner Frau eingegangen und sie wurde separat verpflegt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wolf (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung
Ruhiges Hotel. Überwiegend ältere Urlauber. Gebäude in gutem Zustand. Zimmer ausreichend möbliert. Alles sehr sauber.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist auch lecker. Die Getränkepreise an der Poolbar sind auch gut. Das einige was wir bemängeln ist die Lautstärke vom Reinigungspersonal, da fällt man teilweise aus dem Bett. Also Ohropax einpacken 😅
Tony (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen und der Service haben mir sehr gefallen
Sehr sauber, essen sehr gut, gesamter Aufenthalt sehr zufrieden. Ich werde das hotel weiterempfehlen an alle meine freunde
Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
RIU Festival ,wir kommen auch zum 20.mal wieder
Ein Hotel in der Nähe vom Ballermann,aber absolut ruhig.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut,wir haben uns ausschließlich auf den Fisch und das Gemüse konzentriert.Zimmer wie immer in top Zustand,Dusche hervorragend!
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kleines gut gelegenes hotel
Ein kleines hotel mit sehr gutem Essen. Die Rezeption mit sehr netten und hilfsbereiten Leuten besetzt. Bedienung im Restaurant sehr gut.