Ich war mit Freunden nun das 5x in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral am Bierkönig und Megapark.
Das Personal egal wo ,ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und auch das Essen ist ganz gut.
Diesmal hat es nicht ganz geklappt mit 3 Zimmern nebeneinander, was den Austausch unter Freunden etwas erschwert hat, es ging eben nicht mal über den Bakon ein Duschbad oder irgend etwas anders auszutauschen. Naja wir haben es überlebt und es ändert nichts an dem gutem Hotel:) Trotzdem kommen wir gern wieder.
Essen gut, Plätze im Freien allerdings immer begrenzt und mit Wartezeit (Frühstück und abends) , obwohl es noch eine zweite Terrasse gibt mit Plätzen - doch diese war gesperrt. Es gab außergewöhnlich freundliches Personal und leider aber auch muffiges, motziges Personal.
Schön wäre noch eine Tischtennisplatte oder ähnliches... Leider hatten wir bei Ankunft ein kleines, leicht muffiges Zimmer mit zu kleinem dritten Bett. Erst auf mehrmaliges Nachfragen und auch Drängen wurde uns dann widerwillig ein anderes…
Lage des Hotels ist top
Verpflegung und Service sehr gut.
Auch ist das Personal insbesondere Laura auf die Lebensmittelallergien meiner Frau eingegangen und sie wurde separat verpflegt
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist schön und gepflegt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist auch lecker.
Die Getränkepreise an der Poolbar sind auch gut.
Das einige was wir bemängeln ist die Lautstärke vom Reinigungspersonal, da fällt man teilweise aus dem Bett.
Also Ohropax einpacken 😅
Ein Hotel in der Nähe vom Ballermann,aber absolut ruhig.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut,wir haben uns ausschließlich auf den Fisch und das Gemüse konzentriert.Zimmer wie immer in top Zustand,Dusche hervorragend!