Herzliches Personal sorgt für Wohlbefinden im Hotel
Das gesamte Hotelpersonal, angefangen bei der Rezeption über die Bedienungen im Speisesaal und an den Bars bis zu den Reinigungskräften, zeichnet eine herzliche Freundlichkeit aus. Man fühlt sich zu jeder Zeit an jedem Ort wohl.
Tolles Hotel, wiederholt waren wir da. Aber das Rauchen auf der Terrasse, wo andere noch essen, sollte unterbunden werden. Sollen die doch unten an der Poolbar ihren Gestank verbreiten. Das ist für mich ein Argument, künftig woanders zu buchen.
Tolles top gepflegtes Hotel in Top Lage an der Playa de Palma.
Tolles Personal, habe mal beispielhaft den Nachtportier Pedro hervor, toller Mensch.
Aber in keinem Bereich Missstände, alle sehr Freundlich und Service orientiert.
Essen ist Top, also in vergleich mit Konkurrenz der selben Kategorie das beste an Auswahl und Qualität und dem Service drumherum und ich behaupte das ich das für Spanien behaupten kann.
Preise im Hotel sind fair.
Eine Empfehlung unsererseits hat es.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sauberes Hotel mit tollem Frühstück und guter Lage
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller (!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer, das reichhaltige Frühstück und die große Auswahl beim Abendessen. Ein beheizter Swimmingpool rundet das Angebot ab.
Auch die Lage, nahe am Meer, an der Promenade und an der Bushaltestelle ist perfekt. Super-Leistung zum günstigen Preis!