Bewertungen (3 701)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Lage und top Service bei jedem Besuch.Gerne wieder...!
Super gelegen, sehr sauberklasse Poolandschaft und vor allem das Personal einfach Top. Wir waren das dritte Mal hier.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzliches Personal sorgt für Wohlbefinden im Hotel
Das gesamte Hotelpersonal, angefangen bei der Rezeption über die Bedienungen im Speisesaal und an den Bars bis zu den Reinigungskräften, zeichnet eine herzliche Freundlichkeit aus. Man fühlt sich zu jeder Zeit an jedem Ort wohl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Schönes Hotel mit leckrem und abwechslungsreichem Essen, zentraler Lage am Ballermann 6 und schönen Zimmern
06.06. - 04.08.262 ERW
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
RIU Hotel in bester Lage
Tolles Hotel an der Playa de Palma. Nur wenige Meter vom Geschehen, Strand und zahlreichen Restaurants entfernt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und bequeme Betten
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber und das Essen hervorragend. Die Lage ist sehr gut und nah zum Strand. Einmal Riu, immer Riu.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rauchen stört
Tolles Hotel, wiederholt waren wir da. Aber das Rauchen auf der Terrasse, wo andere noch essen, sollte unterbunden werden. Sollen die doch unten an der Poolbar ihren Gestank verbreiten. Das ist für mich ein Argument, künftig woanders zu buchen.
Sacha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage,Personal, Essen
Tolles top gepflegtes Hotel in Top Lage an der Playa de Palma. Tolles Personal, habe mal beispielhaft den Nachtportier Pedro hervor, toller Mensch. Aber in keinem Bereich Missstände, alle sehr Freundlich und Service orientiert. Essen ist Top, also in vergleich mit Konkurrenz der selben Kategorie das beste an Auswahl und Qualität und dem Service drumherum und ich behaupte das ich das für Spanien behaupten kann. Preise im Hotel sind fair. Eine Empfehlung unsererseits hat es.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Einfach alles ok, Zimmer zwar sehr klein, aber sauber, Personal sehr nett und aufmerksam, Essen war schon mal einen Tick besser - aber okay.
S(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sauberes Hotel mit tollem Frühstück und guter Lage
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller (!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer, das reichhaltige Frühstück und die große Auswahl beim Abendessen. Ein beheizter Swimmingpool rundet das Angebot ab. Auch die Lage, nahe am Meer, an der Promenade und an der Bushaltestelle ist perfekt. Super-Leistung zum günstigen Preis!
Guido Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit immer freundlichen Personal sowie einem abwechslungsreichen leckeren Essen.