Bewertungen (3 716)

Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und saubere Zimmer
Sehr sauberes, modernes Hotel mit tollem Essen und guter Lage. Sowohl für Partyurlaub, als auch zur Entspannung super geeignet. Würden immer wieder wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Ambiente, jedoch laute Flure
Image allgemeinen hat uns dieses Hotel sehr gefallen. Scöbes Hotel sehr nette Mitarbeiter. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer gross mit schönem großem Bad und auch hier sehr sauber. Einziger Kritikpunkt und für uns sehr störend war die Hellhörigkeit der Flure und damit natürlich auch im Zimmer .
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt war erneut angenehm und empfehlenswert.
Wie immer war alles toll. Egal ob Service oder Essen . Super nettes Personal sehr aufmerksam. Kann ich jederzeit weiterempfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
ANGELIKA (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre für Paare in einer erstklassigen Umgebung.
Angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Besondere Lage. Immer eine Liege am Pool. Sehr zu empfehlen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schön gestaltetes Hotel mit tollem Essen.
Alles ist sehr gut: die Lage nah am Strand Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und der Service hervorragend
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Hotel ist nicht gleich Riu Hotel.
Für kleines Geld ist es ok. Man wird satt. Aber wir sind andere riu Hotels gewöhnt, die wesentlich mehr bieten.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Modernes 7-stöckiges Hotel mit Pool und reichlich Platz darum herum. Super freundliches Personal, angenehme, lockere Atmosphäre. Morgens und abends reichhaltiges und sehr gutes Buffet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und gutes Essen.
Das Hotel hat sehr gute Zimmer. Frühstück und Abendessen bei Halbpension sehr gut. Es gibt an dem Hotel nichts zu beanstaden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Urlaub in einem gemütlichen Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage nur wenige Schritte bis zur Promenade. Modern eingerichtet, Personal sehr freundlich
Annie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage, bequeme Betten und schmackhaftes Essen, in der Nebensaison gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Buffet und zuvorkommendem und freundlichem Personal. Verkehrsgünstig, aber trotzdem ruhig gelegen.