Bewertungen (3 706)

Waltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Riu Festival
Sauber, herrlich ruhig, sehr zuvorkommend, schmackhaftes Essen, Zimmer mit genug Platz für Kleidung und Betten in denen man wunderbar geschlafen hat ...... Wir kommen wieder 😊
Schönfeld(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Palma de Malorca Urlaub
Schöne Saubere Zimmer nettes Personal. Sehr gute Küche hat wirklich gut geschmeckt. Nur die Matratze ist etwas durchgelegen die müsste man ob und zu Drehen oder wenden oder Erneuern . Sonst ist ein tolles Hotel wir kommen mit Sicherheit wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns in dem gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wiederkommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Krischy(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt mit motivierten Mitarbeitern
Sehr gepflegte Hotelanlage mit durchaus motivierten und höflichen Mitarbeiter*innen. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum wohlgefühlt
Schönes Hotel, Zentral gelegen. Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Geräumige Zimmer, Speisesaal mit der Möglichkeit draußen zu sitzen
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentrale Lage und vielfältige Angebote für alle
Sauber, Super, Entspannt, Super Essen, Pool und Poolbar sehr zu empfehlen, sehr zentral gelegen, für alle was dabei
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Ambiente, tolle Lage, rundum super zufrieden
Zum x-ten Mal im Riu Fedtivsl gewesen: Tolle Lage, super Essen, super saubere-moderne Zimmer und tolles, mega freundliches Personal, absolut empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Licht und Schatten
Licht und Schatten. Zimmer sehr hellhörig zum Flur und Nachbarzimmer. Schlafen bei offenem Fenster auch nicht möglich. Betten sehr gut. Leider ohne richtige Decke trotz April. Abendessen super und abwechslungsreich. Frühstück richtig schlecht. Beim Abendessen wird allerdings ab 20:30 alles schon zusammengestellt und abgeräumt. Dadurch ungemütlich und hektisch.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel, mit hohem Wohlfühlkarakter
Ein toll geführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer fantastisch und das Essen wirklich phantastisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige Zimmer und gute Sauberkeit im Hotel
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimern . Sehr gutes schmackhaftes Essen . Jeder Mitarbeiter ist freundlich