Bewertungen (3 701)

Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen 👍
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal, egal wo, super freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist schön und sauber mit freundlichem Personal.
Hotel ist schön und sauber. Personal sehr freudlich. Das Essen ist gut. Im Bar kann man gut Zeit verbringen. Also kurz gesagt: alles O.K.6
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Aufenthalt trotz etwas teurerer Kosten
Preislich sicher ein bisschen höher als andere aber es war teotzdem sehr schön. Personal hervorragend geschult. Verpflegung ebenfalls hervorragend.
06.06. - 04.08.262 ERW
Stephanie
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleines und feines Hotel in zentraler Lage
Kleines und feines Riu Hotel mit beheizbarem Pool. Essen sehr gut. Putzfrauen morgens zu laut beim Putzen. Rezeptions Mitarbeiter sehr nett. Vor allem Hafid, sehr gelassen auch in stressigen Situationen. Alle sehr hilfsbereit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klare Empfehlung an der Playa
Gediegenes Hotel nahe der Playa, schöne Zimmer, bequeme Betten, modernes Bad. Wir haben Halbpension gebucht, sowohl Frühstück als auch Abendessen mit viel Auswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt! Das Personal ist professionell und nett. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt.
Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
RIU Festival ist besonders für ältere Menschen uneingeschränkt zu empfehlen
Modernes Hotel, mit harmonischen Farben eingerichtet, gute Ausgangslage für Inselerkundigungen, nahe am Meer
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt dank nettem Service und exzellentem Essen
Traumhaft schön, liebes und sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, wunderbares Frühstück und Abendessen! 🤩
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und kleinem Pool
Sehr nettes, freundliches Personal.Moderne und saubere Zimmer.Sehr gutes Essen.Perfekte Lage Lediglich der Pool ist etwas zu klein.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder, würde es auf weiterempfehlen
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zimmer toll und für einen kurz Urlaub völlig ausreichend. Die Lage ist auch perfekt, Bierkönig ist auch gleich um die Ecke.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren zum 8. Mal dort, ich denke, dass sagt alles. Nettes zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber und ordentlich, Essen passt. Alles gut.