Bewertungen (3 701)

To-Ei(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mallorca Urlaub als Pärchen
Die Unterkunft ist sauber und ordentlich, das gesamte Hotel-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Pool könnten morgens mal trocken gewischt werden, der Pool war extrem warm (keine Abkühlung!), Essen war immer was passendes vorhanden, allerdings war es teilweise recht laut im Speisesaal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für den heimatlichen Novemberblues
Alles sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal, super Lage. Perfekt, um eine kleine Auszeit vom heimatlichen Novemberblues zu nehmen!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Urlaub
Top Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Frühstück und Abensbuffet TOP. Service, Betten, Reinigung Top. Zimmer etwas hellhörig.
06.06. - 04.08.262 ERW
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Mitarbeiter und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Lage und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Ordentlich sauber hellhörig. Personal freundlich und hilfsbereit. Für 1 Woche gut. Lage günstig gelegen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, RIU eben. Service-Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Reception sehr hilfsbereit. Verlängerungskabel ausgeliehen. Dauert keine 2 Minuten. Zimmer ok und täglich sauber gereinigt.
Katja Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gemütliches Hotel ohne viel Extras. Wer einen Fitnessraum oder Indoorpool braucht sollte sich was anderes suchen. Uns hat die Ruhe gefallen. Das Personal war in allen Bereichen nett und gut gelaunt. Zimmer sauber. Essen lecker.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Personal sehr freundlich, Essen war sehr lecker und die Hotelzimmer sehr gepflegt und hübsch eingerichtet! :)
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in gute Lage mit tollem Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, mit schönem Zimmer, angenehmem Schlafen und guten Essen. Die Außenanlage ist sehr grün und lädt zum Wohlfühlen ein.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Empfang und schön eingerichtete Zimmer
Der Empfsng im Hotel ist nett und sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Personal war immer nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten