Bewertungen (3 701)

Schorse(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Personal Rezeption und Restaurant sehr kompetent und freundlich. Zimmer schön,groß, gute Lage. Geärgert hat mich, dass die Handtücher täglich gewechselt wurden obwohl ich sie immer wieder aufgehängt habe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen super. Auf dem Zimmer fehlte eine Kofferablage und ein zweiter Stuhl.. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hendrika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freunliches Personal gutes Essen saubere Zimmer und Strandnähe
Ein schönes Hotel sehr sauber Petsonal sehr freundlich sprechen auch Deutsch .Essen sehr gut Preis Leistung stimmt .nah am Strand .
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und langsam mal renovierungsbedürftigen Zimmern
Es ist ein sauberes ordentliches Hotel, in dem wir gerne wohnen. Leider müssten die Zimmer aber mittlerweile dringend mal renoviert werden und der Essensraum ist super laut. Das Personal aber immer freundlich und nett
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle das Hotel für den angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck man ist direkt angekommen. Besonders zu erwähnen die Rezeptio und der Zimmerservice Verbesserungsvorschlag Austausch des Essbestecks Kleidung beim Abendessen Wir kommen wieder Liebe grüße
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel in dem wir nicht das letzte Mal waren
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem in unmittelbarer Nähe von vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vor dem Hotel könnten ein paar Bänke stehen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub . Wir kommen wieder
Sehr zentral zur Party Meile und Strand. Saubere Zimmer und mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Hervorzuheben sind die super lieben und sehr freundlichen Angestellten. Angefangen von der Rezeption bis zur Servicekraft. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub bei euch
Guenter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
SUPER GUTES HOTEL
Lage sehr gut 👍, Mitarbeiter wunderbar, Küche hat noch Luft nach ↗️ Sauberkeit wie immer sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und faire Preise in der Hotelbar
Gut geführtes Hotel mit sehr freundliches Personal ! Hotelbar mit angenehmen Preisen .Die Poolbar ist noch Ausbau fähig....